简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出租车现在说烧油自己公然收5块了~成都收费了!

昨天晚上赶了趟出租~~上车就说烧油收5块,我也知道可以打举报电话~但是想问问师傅怎么说。
我:你们没有出租公司规定吗?
出租师傅:没有啊,
我:那这些车收费都是你们自己订吗?
出租师傅:是啊!车是我们自己我们没有出租公司啊。

当时我算了下,我自己都是开车的~一公里这种老掉牙的出租烧油顶天就4-5角钱~就打1元算,利润都翻了5倍了,正常收费3块5你给他3块5不给4块,他还等你下车骂你好久,现在出租完全是习惯了,想多收你钱你又怎么滴~上次还碰到个3块5就是要收你5块的也没说烧的油~不给还想打你那种,当时想出租司机那么多,他们联合K你就算你有几个哥们弟兄,可能还要一起挨起!

当然说话不一杆子打翻一片,也有比较自觉的。总之现在简阳出租非常猖狂~政府根本无法管了!!
碰到这样的是换个车,记下车号,然后举报
是在简阳吗?
就是很多出租车真的很好笑,
   还要把你骂来马到起。
94   现在不好加油非要给5块给他4块还不得干
天啊!这是个什么样的社会哦
有次晚上12点过回家
酒整多了 玄起的
出租要收5块
我下车就走,分钱没给
还不是算求
他龟儿些是指到软的捏
还有次在老交警队
七块几忘了,反正没到七块五
收我8块,还把我恨到
结果我下车边边全是朋友在吃宵夜
这哈拉下来打惨了
出租车行业很多潜规则的。  四舍五入这个就不说了。都不是秘密了  

你说的烧油的这个我也遇到过,还给央视的315晚会反映过。。  还不是那样
*滑块验证: