简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssynixk

简阳的房子值钱吗?

看了这些  你说能不涨吗??
20年前人们工资才几十元多  那些以前领几十元工资的人现在2000都不够花了!!
又说明了什么??
20年前人们工资才几十元多  那些以前领几十元工资的人现在2000都不够花了!!
又说明了什么??
雨水管 发表于 2010-7-7 20:49
总之物价比工资涨得快啊!

10年前沱3桥凌江帝景附近的地价20万一亩(城内)
今天  万安三峰2期储备用地 地价250万一亩(城外很远)
如果是城内的地呢? 地价又该如何??
总之物价比工资涨得快啊!
ssynixk 发表于 2010-7-7 20:52

以前人们买得起房子吗? 买得起车子吗?
当是都是单位房子 每月交房租几毛前 都闲高
的确 物价在涨高  收入也在涨  它们才能维持整个国民经济平衡
最后  发现  口袋钱多了  也可以穿名牌了  可以买新房子了  开新车子了
.................
上海人天天一半的话题都是讨论房子。房子真锤子
我说了我有钱了吗?老子遇到你妈些猪了!都他妈是些语文残疾人!老子无话可说了,你不是垃圾?老子怀疑你个垃圾飞机坐过没得哦!
ssynixk 发表于 2010-7-7 16:45

你妈的批`是不是要我骂你你心里才舒服``老子没坐过飞机可以不嘛````你天天飞可以了撒`````操你妈的````本来老子很想低调```很不想骂你``你一直在带把子说话``小伙子````你回简阳来你就晓得老子坐过飞机没的了````````
你以为你素质好高唆``你是国际化的人了``````你表说你简阳人```````你自己看你发的帖子``来不来就啥子你是猪`你是傻子``你杂字杂子````喊你低调点`说话文明点``表带把子````现在简阳在创省卫``````就你丫的回来一站`````创起了`老子明天就不在政府上班了`
我说了我有钱了吗?老子遇到你妈些猪了!都他妈是些语文残疾人!老子无话可说了,你不是垃圾?老子怀疑你个垃圾飞机坐过没得哦!
ssynixk 发表于 2010-7-7 16:45

还有`你他妈的`说话就说话`表把妈带到``````你出们都是带你妈出门的哇```````你真他妈的人才```是不是要骂你`或则当面看到你了`你才晓得低调是什么`
已鉴定LZ就是一鼻子上插葱。。。装相嗦。
真有钱房子哪买 都可以。而且咱只买贵的,不买对的。更不得啥子脑壳发卡跑个家乡论坛上来丢人现眼。
简阳坝坝很小哈,万一碰见熟人了,更丢自己的人。
先不说你娃到底懂不懂房子这个问题,500一平米成本?还是做房产的?你娃做的是20年前的房产?
*滑块验证: