简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 我抄袭来的,看了别骂我........

现在网上有好多的非处的女大学生委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个钱包?这种好事真是婚前**,婚后继续幸福! 你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去鹊桥看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了。我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?让广大好男人心寒。你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。这简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的!
希望管理员大大能让俺通过..............0.0
和我观点很像~很多女人都是年轻的时候找帅哥风流快活够了,等青春消耗完了,然后就要凭自己仅存的最后一点资本骗取一个愿意养她一辈子的老实人。不过话说回来也有很多男的也是彼此彼此!
这篇帖子不矛盾吗?
   没有你们这些所谓的臭男人会有我们这些傻女人吗?
         你们还不是希望每个都可以拍拍屁股走人啊。
禽兽不如的我感到压力很大

伤痕 发表于 2010-6-19 23:33

喊了你不许看得嘛。。
          喊了你不许看得嘛。。
空白 发表于 2010-6-19 23:37

跟到好人学好人,
  跟到烂人变滚龙。
....你都可以看我为啥子不可以看喃?
....你都可以看我为啥子不可以看喃?
伤痕 发表于 2010-6-19 23:39

我可以的你不许的还多得很勒。。
所以我才说 别骂我啊....不然群众的口水直接把我喷死...........
*滑块验证: