简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再见了!我的馒头猪!

活着真的好累呀!
        心里难受还不要说出来,还要装作很好的样子,也许有些人很会伪装自己,但我不会,我做不到,  我不要虚伪的面孔,我想要属于原本的真诚,委屈的滋味不好受,更难受的就是很委屈还要装成很好的样子,我真的做不到···
       我心里不开心别人会看出来,我知道,一定不好看,所以会无人问津,也许我错了,谁愿意看你那张冷面孔呀?我真的不愿意说话,我知道我一开口就会生气!
       但是不开口也不行呀?
       人呀!为什么要那样累呀?为什么要装呀?为什么要生气呀?为什么要难受呀?
        如果心大大的,不会在乎太多的感触,也许就会好过点,
        可是要被怀疑:你是不是太没心了?是不是太傻呀?
        唉!
       是我心胸不够开阔呀,在中学时语文老师说:“人世间最宽广的是海洋,是天空,但是比海洋,比天空还宽广的就是人的心胸!
       一切的一切,只要你的心宽广,都会过去的,爱一个人,就会原谅他所做的一切,如果你不原谅他,说明你的爱不够真诚,那样,只会苦了自己,还会苦了别人,有什么大不了的事呀,爱是最伟大的,在你难受,委屈,痛苦的时候不要总期待希望别人关心,如果没人可以理解你,那只有自己疼自己,自己关心自己?生气是拿别人的过错来惩罚自己,当你习惯自己体贴自己就好了
      自己仰天看看天空,天气不好,雾蒙蒙的,就像我的心情,真的想笑一下,自己再照镜子看一下自己,笑一下,还是原来的自己,记不得有多久没开心笑一下了···真是傻呀!
      其实过去的事情只要在你的心里彻底放开一下就过去了,天空永远是开阔的,心胸永远属于自己,快乐也是属于自己,不要渴望期待别人的体谅,理解,我不要别人的同情和怜悯,我只要找回自己!做回自己!我不会再轻易放弃自己的生命和希望,记得曾经看过一句话:生活的艺术就是要懂得如何去把握,生活中即使有一千个理由让你哭,也有一千零一个理由让你笑!
      我不会再消沉,我不会再痛苦,更不会再难受,在我的人生路上,我经历过别人没经历过的痛苦和磨难,生活没打倒我,困难没压垮我,我的心原以为很大,可是今天豁然发现还是不够大,也许许多年以后我会更深刻的体会到生活的艰辛和坎坷,但是只要我不放下心中的希望和自我,我就会找回属于自己的快乐和生活!
      人活一辈子真的是很不容易,苦辣酸甜,只有自己知道属于自己的痛苦有多少,属于自己的磨难有多苦,但是不要虚伪,不要被自己打倒,静时当思己过,闲时莫论人非,凡是只求问心无愧!
     也许人的命运是注定要历经磨难的,但是只要不放弃自我,就会找到快乐!
     过去了,一切都过去了!
     我只想找回原来的自我,我找到了!      在这个时间,她出现了!然而你去让我欣然的去接受!并安慰我或许她是个好女孩!那你知道我在想什么吗?你怕这怕那,让我放下曾经的诺言,去接受!你让我怎么想?好吧!既然你要我这样,那一切就表示该过去了!或许我真的该放下一切,去认真的对待一下人生,不想再次去后悔遗憾终生!今天,也许什么都结束了,新的开始了,好了,就这样吧,我不会放弃自己,努力的去寻找属于自己的快乐!再见了,我的馒头猪!
默哀吧......
只有寂寞的女人才会现在出现,看看我们就是·············
我不觉得你们是寂寞的女人啊 ···难道这么晚了你们还要看球啊 ·
这个社会啊,还是看世界杯吧
呵呵!好久都没看见你了哈!
感情发表的太多嘞。。。。。
馒头猪是啥子品种的猪?没听说过喃?
字好多!
*滑块验证: