简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010南非世界杯,女球迷之看帅哥全方位指南

各位女看官,大家好。

世界杯已经开赛有几天了。几场比赛看下来,让我有种难言憋屈的感觉,其一是因为进球数少,再一个场面几近沉闷。已经亮相的传统强队或是普遍被看好的球队,表现平平。让簇拥他们的球迷多有失望。而一些顽强的世界2流或3流球队却让人印象深刻,代表球队:东道主南非队、韩国队、朝鲜队

看今年的世界杯我第一次打起了瞌睡,这在以往世界杯赛中是不曾有过的... ...暂且不表。

下面,我为大家(特别是广大女同胞)做一个本届世界杯帅哥观看指南。。。

本人原创,非转载!图片来自互联网!拒绝转载!文中内容为本人观点,不代表简阳人论坛官方!》:

1 传统帅哥高产队伍——英格兰,推荐指数 ★★★

大不列颠足球是一个盛产帅哥的地方,大家能第一最先想到的是小贝,江湖上曾有这样的称颂“有一种洒脱叫做小贝的奔跑,有一种耐人寻味叫贝氏弧线,对守门员有一种绝望叫弯道杀”足可见小贝在众男女球迷心目中的位置。本届世界杯,小贝因伤虽无缘赛场,但即便是镜头里偶然赛场边衣冠楚楚的小贝一出现,周围的尖叫声也不亚于场内队员能享受到的。

除了小贝,英格兰还有好些帅哥,前利物浦队员欧文,,世界公认阳光美男,但无缘本届世界杯。

本届英格兰队伍里还有一人不能不提一下,就是 杰拉德。略带忧郁的典型英伦绅士。嘿嘿...
下面是本届世界杯英格兰 队员正照:

2 斗牛士的故乡——西班 牙,推荐指数★★★☆

我一直比较喜欢西班牙这样充满热情、而又不乏技术的队伍。对了,是向大家介绍帅哥的,暂且不说其他。。。

首推头号帅哥,现役门将卡西利亚斯,西班牙历来门将长得都比较谦虚,卡西是个例外,自上届世界杯惊艳亮相后,就俘获了大量女球迷的心。高达的身躯,英俊的相貌。哇,莫非他是完美的化身... ...

其次要提下的是杰拉德皮克。很典型的西班牙帅哥。浓眉大眼暂且不说,下巴丰满,还有很多肉 推荐一下。

还有就是法布雷加斯,赛场上的法布雷加斯让你无法让你与他的年龄联系在一起。沉稳的场上奔跑和硬朗作风,让他完全有机会跻身未来几年足坛帅哥行列。。

下面是本届世界杯,西班牙队员照:

3 冷门帅哥队伍——巴拉圭 推荐指数★★★

这个队我之所以推荐,是因为圣克鲁斯的存在。这小子真的很帅,人怎么能帅成这样啊,我怎么也不理解。。上届世界杯结束后,德国某杂志曾评选他为06世界杯上最性感球员,并且单人本杂志形象代言。江湖传言,圣克鲁斯为当今众多女球迷梦中情人。他结婚当日,守候在教堂外的400多女球迷更是为他洒泪,唏嘘不已... ...

不多说,上照片:

4 亚平宁半岛忧郁蓝——意大利 推荐 指数★★★

我一定要把意大利推荐上榜其实是出于私心,毕竟巴乔是本人最为欣赏的球员,接触足球开始,就从巴乔开始。接触世界杯,就从落寞的巴乔那一转身开始。人的一生充满了种种不确定性。遗憾一生完美一生,或许这是对他最中肯的评价。(本段献给巴乔)

意大利球队历来就不乏俊男帅哥,这点毋容置疑。但相比而言,这届杯赛中的意大利大名单中的确有点相形见绌哦。。勉强能登上帅哥美男之列的估计也就卡纳瓦罗了。他的笑容很有感染力和亲和力,并非传统的亚平宁忧郁帅男型。如同万点红中一点绿。。嘿嘿,有点意思。。岁月的流逝并没减退卡纳瓦罗身上的性感气息。有兴趣的可以留意一下意大利队。

上图:

5 德国 推荐指数★★★

推荐帅哥:拉 姆克洛泽

上图:

---------------------------------------------------------------------

队伍推荐就这样吧,,,下面按个人再推荐几个。哈哈。。
------------------------------------------------------------

(之所以要把这些队伍中个别人单独介绍,主要是因为,这些球队历史上的确不曾出现过很多惹眼的帅哥,而某些人的出现又确实很惊艳。。如果非要让我把整个队伍一起啦出来介绍,好像又有点牵强。拿个很典型的例子巴西来说,卡卡的确很帅,而以往的罗纳尔多,现在的小罗长的也确实有点那什么了,顶多我说他们长的很cute,很可爱,,万万不能与帅混为一谈,我做人很讲原则的

1 帅哥+好男人形象——巴西队卡卡

低调、单纯、阳光、健康的卡卡一出道就备受媒体追捧。而出生巴西中产阶级的他,自小就接受全面的通才教育,信奉基督教,坚持婚前不发生性行为。并对自己的女友(现任妻子)忠诚!我的天,这样的男人,如果你是女人,你胆敢保证不会爱上他吗??

老实说,巴西队我可以不介绍,但卡卡我不能不介绍。漏了他我怕出门会被众多女球迷围追堵截... ...

上照片,上照片:

2 葡萄牙队C罗

坦白的讲,如果菲戈还在的话,我会毫不犹豫地讲葡萄牙以队伍形式进行推荐。之所以把C罗单独作为推荐,并不是说他怎样怎样。。老实说我个人对他是很有诚见的,典型的靠媒体出名的明星,不置可否,的确是有那么点球技。但比起他风流的私生活,,我确实不看好这类球员,活的太浮躁。。。论坛里有C 罗的球迷希望不要吐我口水。

----------------------------------------------------------------------
下面为大家介绍几个长的很cute,很卡哇伊的球员,所谓卡哇伊呢,就是帅谈不上,只好用可爱代替了,大家休要见怪。。这只是我个人的评价。哈哈
----------------------------------------------------------------------

阿根廷人梅西(我曾一度认为他是 美国前总统布什的堂弟,从面相)

西班牙人托雷斯(哇,那一脸 的小痘痘让我有冲上去就挤的冲动)

--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
以上为运动员介绍,我的推荐原则是:球技与相貌齐备

欢迎大家跟帖补充也可以多多的口水、砖头!!

临结尾,最后在八卦一下。。。本届世界杯最帅的主教练(八卦吧,,连这个我都推荐了。哦哈哈哈)

当!当!当!当!各位观众,他就是... ...

在主教练这个座位上,有两个人给我印象很深刻:

1.前任英格兰主教练瑞典人埃里克森,推荐理由:鹰一般敏锐的眼神+那套笔挺的西装

他的执教经验和水准,大家应该很清楚了,我也不多说他的成就了。今天我也不是来说这些的。。单就说他每次带领队员出场,场边那一身笔挺的西装讲究,就 足见此人的绅士范儿,,不多说,看图:

2 本届世界杯德国队主帅 勒夫 推荐理由:少奶杀手+忧郁气质+时尚魅力

教练席上,勒夫的出现可以用惊艳来形容。。。本人关注足球这么多年来,很少,不对几乎是没有见过这么时尚、帅的杀人的教练。。。推荐一下。。

另外告诉你们,德国的铁娘子默克尔也是勒夫的粉丝。。你们说他帅不帅???

--------------------------------------------------------------------

(本贴仅供世界杯期间娱乐,如有雷同实属巧合!欢迎大家跟帖,补上自己喜爱的球员。)
杯具,老衲看不懂!
杯具,老衲看不懂!
冬雪 发表于 2010-6-17 11:03

杯具,,,没人来顶!!
悲剧,我来啦······················
悲剧,我来啦······················
I will be 发表于 2010-6-17 21:33

沙发板凳都没了
但我有热情撒·················
对了卅
每天自己顶一楼~
*滑块验证: