简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

霉得慌啊、

从上个星期五开始我就没顺过,中午看到都要下班了,废了好大一张写真纸,下午看到都要出门了,楼下的老太婆把我弟弟的书抢了,我去要,她还不还给我们,吵一架,(第一次吵架,声音都舍了。)下午去成都,在车子上掉了一个一元钱的硬币,本来想把包包放到座位上再去捡起来的,结果前几排的人十分激烈的讨论这块钱是哪个的,我就不好意思去捡回来了,高速路上遇到堵车,天气闷,空调车,堵到洞子外面,手机没的信号,当汽车终于开始动点点的时候,进了洞子,又闷又热,洞子里面黢黑,就在这个时候,一架拉猪儿的车子走我们边边上过,你不晓得,那种感觉真的恼火完了。
     第二天坐公交车,没人给我说一路车车站换地方了,走了两站路,上了57路,结果不熟悉57路,提起两站下车了,走得我脚杆都没知觉了,回来的时候一架黑区区的车子走我身边飞过,溅我一身水,星期一早上赶车去城北客运中心,因为那天提起下站了,我就闷起坐。坐到五块石去了,早不到路,又喊个三轮坐回来,当我终于走进城北客运中心的时候,没车,我们就在那边边上站到等了半个多小时。下午两点我终于回简阳了,这趟成都从一开始就是霉的。
    本来以为回来了就好了,结果下午去乡下,本来去接家家来过端午的,结果家家不来,我妈妈喊我拿一百块钱给家家,然后上车我就轰轰轰上车了,都搞忘给家家钱了,我刚刚坐到位置上就想起没给家家钱,然后汽车开动了,我在纠结要不要喊师傅停一下的时候,车子已经开很远了,气死我了。我家家给我摘得四季豆和土豆,喊我带回来,回简阳我就轰轰的下车了,都是晚上我奶奶问我回去看到家家没有,我说没看到家家菜是哪个拿给我的喃,才想起我的菜还在车子上,
     然后轰轰轰的跑去60队,人家都下班了。我就是这么笨啊,这么霉啊。
     我就是那种笨得可以去死的人啊。哎。气死人了、
坐次沙发。。。。。。。。。。
这个论坛沙发好坐。
我还是第一次呢,谢谢你了
这个不是笨不笨的问题!
该你霉的时候,挡都挡不住!过了就对了哈!
霉和晃都凶!
这个不是笨不笨的问题!
该你霉的时候,挡都挡不住!过了就对了哈!
冬雪 发表于 2010-6-15 11:44
霉得好心慌哟,真的是不晓得好久才结束哟。
霉和晃都凶!
稳定就好 发表于 2010-6-15 11:49
就是撒,简直是无敌了,咋个弄嘛、
霉得好心慌哟,真的是不晓得好久才结束哟。
悲伤小丹。 发表于 2010-6-15 11:50

你要这个样子想嘛,都已经坏到这个份儿上了,还能再咋个坏?只有慢慢的变好了!
哇~~~怪不得这几天看不到你上网哦,原来是跑到大都市去耍了一圈啊!! 但是没有想到会那么运气不好啊!!  放心过段时间就好咯!!
*滑块验证: