简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 女朋友用电脑

前段时间,我买了块电视卡,装在电脑上看电视的。正好我的女朋友来找我玩,她是电脑白痴,就会上QQ,我在她面前演示了一番,她果然用崇拜的语气说:“你好厉害,电脑都能看电视啊?”
“小意思啦!”  
“你好棒啊!”  
“呵呵!”  
“我也要玩!”  
“好啊!你先玩,我给你拿饮料去。”  

等我回来,发现女朋友不见了,电脑萤幕却留下了一堆字:

C:\电视  

Bad  command  or  file  name  

C:\看电视  

C:\开电视  

C:\打开电视  

C:\电视开  

C:\开  

C:\我要看电视  

C:\我要看中央6  

C:\卫视中文  

C:\  ......我要看电视啦!  

C:\我火大罗  

C:\到底给不给看ㄚ  

C:\@!$!$!$!~!@~!#~~%%@^@$^@$^$^  

C:\臭电视  

C:\以後不跟你玩了  

C:\唉呦...拜托啦...开一下  

C:\真的不开  

C:\真的....  

C:\好...给我记住...  

C:\FORMAT  C:
顶··你女友挺强的,还用DOS界面哈哈
    I服了SHE

朋友告诉我:最受女生欢迎的手机网游

朋友告诉我:最受女生欢迎的手机网游
今天朋友兴致冲冲的跑过来,告诉我说:“我结婚了!”我听完愣在那里!怎么可能!他这人长的五大三粗,要多难看有多难看,走在街上绝对的污染环境。他会受女生欢迎?这绝对不可能!别说受不受欢迎,女生会不会看上他一眼还是个奇迹……千万不要是看了一眼恶晕在他怀里才好。

他开始是一副陶醉样,被我这么冷水一泼,于是就告诉我说:“我在晶灵里等级高,还有一身好装备,带着一只超厉害的宠,当然最受女生欢迎咯!”我说怪了,就等级高而已,人等级高的人多了去了,就他一个最受女生欢迎?不会吧!于是他就兴冲冲的告诉我:晶灵本身就是最受女生欢迎的手机网游,里面几乎所有的GG只要你等级够,有只厉害的宠物,受欢迎是很正常的啦。

我开始还不相信,毕竟我不怎么玩手机网游,他就给我啰里八嗦的介绍。他说,这游戏是回合制,女生容易上手。这我倒是知道,女生玩游戏比较笨,反应啊,思考时间往往都不够,回合制给了她们足够的思考时间。

然后他还说,这个是带着宠物上战场的,官方把宠物做的超级可爱。我就说这个实在怪了去了!我能理解街上女生会带只狗狗上街,会带只猫猫到处跑,但一般都不会伤到它们……她们还真忍心,在游戏里拿宠物冲锋陷阵。听我说这个,他拿眼睛撇我,我自己都不晓得错在哪里的说。

最后,他说最重要的!这是Q版的游戏……哦,我说难怪这游戏最受女生欢迎,几乎所有的Q版游戏本来都很受女生的欢迎。他说,这游戏用2.5D场景,画面色彩绚丽、精致细腻,制作精细,美仑美奂,Q版的人物,Q版的造型和地图,Q版可爱的宝宝,当然最受女生欢迎……我不见他平时文采这么好的……今天发神经。

“呀,我到现在还在犹豫该选哪一个,两个女生都想嫁给我,真的让我难以抉择啊。”他又进入陶醉装了……以前从不受女生欢迎的他,现在因为最受女生欢迎的手机网游《晶灵OL》而改变现状,是让人挺羡慕的……只是他现在的样子实在是很让我有一种想K他一顿的感觉,好了,不要拦我!我要抄家伙,不要拦我,豆腐也行,面条也好,都给我!~!……!~http://www.9520520.com/
*滑块验证: