简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冥灭

最近老是被梦魇所缠住   恍惚中   我的灵魂飘去了很远的地方  不停的旅行  身边的人一个一个的死去   我静静的看着   不觉得伤心  只是觉得有一点寂寞   看着那些人  莫名其妙的   突然的死亡   然后就被丢弃在一个地方   醒来过后总是一身冷汗   然后绝望的看着天花板   感觉自己是一条死鱼   被丢弃在岸边   翻着雪白的肚皮   大口大口的呼吸    我不知道为什么总有人在我梦里死去   我就像一个陌生人一样    感到一点惋惜    醒来后   才觉得恐惧一点一点的包围着我      抱着肩膀    感受着自己的体温   一遍又一遍的告诉自己    没事的   一切都只是梦    一切都还在     真的还在吗    一切真的还在吗  
     装作若无其事     心里面却被撕碎了    还有什么    亲爱的    还有什么    生命吗  那有什么用   死亡吗   解脱了    可是    有什么     我语无伦次     我只想安静的听着来自远方向往地方的歌    幻想着有一天   能够站在纯洁的布答拉宫前虔诚的为自己的罪过忏悔 为自己祈福   快乐好吗???
来给你顶起 ```
3Q!!!!!!!!!!!!
支持下美女...................
深懊了`  没杂看懂``
来支持起
没什么深奥的   就是没事做了   假吧意思装哈深沉
没什么深奥的   就是没事做了   假吧意思装哈深沉
苏曦曼 发表于 2009-5-9 23:22

。。。。。。。。。。。。。。。。
砸起————————————————
“幻想着有一天   能够站在纯洁的布答拉宫前虔诚的为自己的罪过忏悔 为自己祈福   快乐好吗??? 。”
    其实去深阳洞就可以了。
*滑块验证: