简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 你能宣誓不出轨吗?

在一夜情婚外情等一地滥情的今天,越来越多的痛苦与空虚也在“激情”之后隆重登场,于是人们开始思考回归伦理与专情。最近,台湾地区苗栗县火车站举办了一场特殊的接吻比赛,参加比赛的男女双方要各站在铁轨的一头,撑着手去接吻象征爱情不出轨。但这个比赛的现实寓意显而易见:要做到“不出轨”很难很辛苦,但也绝非无法做到。确实不易做到,在这个物欲横流的时代,诱惑多如过江之鲫,艳遇仿佛在任何地方都有可能展开,现代男女不知要用多强的信念才能硬起心肠对它们说“不”。为了保卫爱情,我们需要远离这些关键词:外遇、出轨、一夜情、小三、二奶……
看看古代女子的宣誓吧:“山无陵,天地合,才敢与君绝!”就是说山倒了,天地盖在一起了,那我才能与夫君分别。如今的白话文说出来远不如古时那么让人震撼,但意思差不多。眼看着南宁的夏天到了,无论从穿着还是天气,诱惑也就更多了,那我们就搞个通俗版的宣誓吧:2009年,我不出轨!不论男女,无论在精神和身体上都要对爱人贞洁如一。
但这个宣誓,有多少人能做到?

故事一
出轨很容易,出轨不好玩
那是毕业前夕,女友突然被父母叫回老家去跑关系,听说有机会做公务员。我一个人住在简陋的出租屋里,整天上网聊天、打游戏。
某晚,一个死党在QQ上说,要约几个人到我这来一起吃饭。晚上,有几个人临时爽约,到场的仅三人:我、死党一个,还有一位女老乡。我们边吃边侃直到凌晨一时,中途死党被他女朋友的电话召了回去。
就剩下我和女老乡,孤男寡女独处一室,虽说没有烂醉如泥,但也是醉眼朦胧。我们继续混着喝剩余的红酒啤酒,舌头不受控制,停不下来,一直谈着无聊的话题:人生、性、八卦。聊着聊着,我们突然在对方眼里看到了欲望,直到她把头靠在我肩上,我再也无法君子,抱住了她,她也疯狂回应我。
就当我们要突破最后一道防线时,我发现她是处女。我退缩了,我觉得自己不能这样做,我不该拿走她的初夜,假如我没有女朋友的话,我或可对她负责;可我有一个深爱的女友,我不能同时伤害两个女人。虽然彼时我真的很需要性,但是我不能就这样背弃自己对爱的信仰。我冲进卫生间洗了个冷水澡,欲望冷却下来。我回到客厅,让她睡床,我睡沙发。天亮了,她悄悄走了,那一刻我醒着,但却故意假寐。在需要性的时候,我守住了最后的底线,虽然也觉得对不起女老乡,但最终我们还给对方留下了最后的尊严。

故事二
寂寞不是出轨的理由
我不知道我有多寂寞,只知道在过生日之时,只有远在家乡的父母和同样在异乡的几个同学发来了生日祝福。而我的所谓朋友以及同事居然没有一个人记得,连他也不曾记得。
在被一个有家室的半老男人忽悠了两年多后,我便再没找男朋友。他不是我的男友,但却是我的蓝颜知己。他不记得我的生日居然让我有些懊恼。我发了条短信给他,说我今天生日。像是在索要什么。
不到一个小时,他来了,我知道他很忙,不仅要忙工作,还要忙他的女友,尽管他与他的女友一个在南宁,一个在柳州。
他给我带来了两条烟、一个蛋糕还有一瓶香水,哪一样都是我最喜欢的牌子。他喝了点酒,在我追问下,才知道他是临时从一个重要的客户宴会上抽身过来给我过生日。
吃完蛋糕,看着有些累的他,我说,去床上歇歇吧。
之后,我躺在了他的身边。我想干什么,想来他也心知肚明。良久,没见他抱过来,我又主动凑了过去,可没想到他用手指捏住了我的耳垂,笑着说:恐怕我还得回去。改天再出去给你庆祝。
一瞬间,有些尴尬也有些凉。他走了,我没送。
我和他依然是最好的朋友,而且,我相信他是天下最后一个好男人。
欲望和理智,责任和邪念,现实与虚幻,怎样才能把握好,只在自己的选择!其实,这些选择,与寂寞无关!
男人的本性
如果哪个男人说自己不好色,为了女朋友和老婆不会出轨,要么是自己有问题,要么就是自己的性取向有问题。我工作好,收入高,长得也不错,有过几个艳遇对象是正常的,但并不代表我不爱现在的女友,所谓出轨,只是男人甚至女人的本性和本能.

与其出轨不如换轨
肉体出轨,精神出轨,哪怕再冠冕堂皇的理由也改变不了已经背叛爱情与忠诚的事实,若是眼前人已经可以让你找到N个出轨的理由,不如别再伤害对方和自己,索性换轨好了。

希望对方能做到
我当然希望她能做到,精神出轨可能就是我无法控制的,但身体的出轨我无法接受!人都是很自私的,尽管我不能接受出轨,但我也不能肯定自己会不会。

出轨回归的男人我不要
女人如果遇到出轨的男人,该做到的就是狠心一点把他像破抹布一样丢弃,不要再给他机会来伤害自己柔软的心。除非你能洒脱地接受他抱着另一个女人调情,我可做不到。
你能宣誓不出轨吗?
答...不能
这东西儿```现在还说不准`
你猜``再猜`?继续 猜`?
很多东西,其实都不是绝对的,更不能用这种所谓的“绝对”来衡量一个人的对或错,对人,对事,我们要分开来看!
黑心的这个帖子过于敏感
*滑块验证: