简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓丽

看来是嫁不脱了,唉,伤心!

你这个帖子整得太挑逗了,不知道你说出来这些小伙子些都想那里去了
有车有房,,,,
幻觉 发表于 2010-5-20 13:44

我有房,租的。也有车,还是自行的……
这么老的帖子你们都可以翻出来, 太强了!
在中国的西南部地区居住着一群机智勇敢温柔帅气善良的男人---简阳男人。  
        简阳男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在简阳男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!        
      人们都常说中部地区男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点 男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声。而位于中国西南部地区的简阳男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现的淋漓尽致。        
      如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个简阳男友。机不可失,时不在来。在众多的简阳男人中总有一款会适合你的! 如果你现在有男朋友但不是简阳男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求。        
      如果你现在男朋友就是简阳男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!        
      天下最好的男人在中国,中国最好的男人在简阳!        
      今年过节不嫁人,要嫁就嫁简阳人
空了吹吧你
那么漂亮。。
那么漂亮。。
安静从容 发表于 2010-11-25 13:49

刚说帮你引荐楼主,你就出现了,这个真是缘分,赶紧约出来吃饭认识下先
能做“圣斗士”还是多不错的
居然和我同名?。。。

我也杯具。。。。
我晕,咋一看名字还以为是我前女朋友呢,晓丽!!!!!
*滑块验证: