简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想得太天真

`

呵呵~~你还在造福大家啊!!这个精神值得提倡!!
一杯水 发表于 2010-5-19 11:26

的确是、、黑锅应该给我发勋章了
的确是、、黑锅应该给我发勋章了
想得太天真 发表于 2010-5-19 11:29
呵呵~~那你要快去找黑锅,叫他给你发荣誉勋章咯!!
我不跟你们一般见识~~都这么大的人了··一个个的还小啊·
我不跟你们一般见识~~都这么大的人了··一个个的还小啊·
背影 发表于 2010-5-19 11:32
好像你比我们都要小哦!!
要是板砖陪我们去照喃,我们都还勉强接受哈,但是前提是。。。你给钱,哈哈哈哈!
还是家里好啊,TM上海的贵的要死,就拍写真最起码也是300起,底片就更别说了,只有入册的有,别的都不给你,现在上海的婚纱影楼是越来越牛了,999想都别想啊!
看到你们都那么幼稚··大有囊个喃~~我这叫早熟晓得不!!不过也不算了··一大把年纪了
24# 一杯水
要是板砖陪我们去照喃,我们都还勉强接受哈,但是前提是。。。你给钱,哈哈哈哈!
32呺ωǒ娶你 发表于 2010-5-19 11:36

要得、、我给1角钱、、剩下的自己给
还是家里好啊,TM上海的贵的要死,就拍写真最起码也是300起,底片就更别说了,只有入册的有,别的都不给你,现在上海的婚纱影楼是越来越牛了,999想都别想啊!
娇子 发表于 2010-5-19 11:37

呵呵、、上海消费都要高得麻、、贵肯定正常了、、、
看到你们都那么幼稚··大有囊个喃~~我这叫早熟晓得不!!不过也不算了··一大把年纪了
24# 一杯水
背影 发表于 2010-5-19 11:37
就是得嘛,都是已经奔3的人了得嘛!!
*滑块验证: