简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅行优

[原创] 耍朋友为了什么?

o(︶︿︶)o 唉,

我不喜欢和人比.

别人有的 我不会羡慕.
自己有一天也会得到.
o(︶︿︶)o 唉,

我不喜欢和人比.

别人有的 我不会羡慕.
自己有一天也会得到.
毅行优 发表于 2010-5-16 22:46

你看 你最后一句话就暴露出来了 你潜意识里 已经把别人拥有的当成了自己得到的标准
···哎···感情这个东西,太让人费解
        很多人明知道遇到感情,会让自己受伤,但是往往都抗拒不了这个诱惑··

伤身,伤心啊·
典型的··活在感情的水生火热中的人啊~~哎··想当年我也这样~~都是过来人了,过了就好了!!
背影 发表于 2010-5-16 22:27

师妹,你说你是过来人咯,我想问一下,你是过来了几次咯?

耍朋友为了不那么无聊,为了别人有自己也要有,或者欲望,有及少部分是为了不知道该怎么定义的爱情。
结婚为了父母开心,为了老祖宗留下的习俗,或许像牛根生说的那样为了离婚后份财产,也许有少部分是负责任的结果。
感情这个东西只是人类大脑进化中,想象出来安慰自己,还有美好的东西存在。其实它只是个奢侈品而已~拥有的人不是白痴就是单细胞动物。
其实人类领先于动物的就是情感和文明,但是这些东西让人类比野兽更加野兽!
25# 21克

得 我以上所说的 都在这里得到了充分的归纳和总结

我们看世界的目光,都无可避免的从自己出发,目光所能及的,就是一个人的世界。因此每个人都把自己当成世界的中心,所有的行为都不过是在服务于这个中心。

一句话:爱也好 情也好 全在于如何取悦自己
咋一谈到这个问题俺就郁闷喃?~~~~~~~~~~~
你看 你最后一句话就暴露出来了 你潜意识里 已经把别人拥有的当成了自己得到的标准
海为谁蓝 发表于 2010-5-16 22:50

我说的是 没的时候不会去比,。

只是说 自己也会得到。
真正的爱情我得到过,
但是我放弃了,

以前我试着给她幸福 但是我感觉自己还做不到 我放她走了.
但是现在感觉自己能给她一个很好的家 但是又回不到从前了.

感情就是这样. 放手了 就不能在回来了.
*滑块验证: