简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售自己时间(请大家耐心看完)

大家好,我是简阳一名自由职业者,各位朋友,您可曾因为繁杂的事情而感叹时间的短暂,你可曾因为分身无术而错过许多大好机会。现在就让我来做您身边的生活助理,按您的要求来处理您因为各种原因而无法完成的事情吧,安排我的时间是你们的权利,为你们服务是我的义务。
本人性别:男,23岁。
服务类型:
看护、心理疏导、餐饮、宠物、户外运动、专业代他人购买物品、探望亲人、代海报发宣传单`送花、买票、买菜、接人、陪吊点滴、送饭、取货、代缴水电煤气卫生电话费、服装搭配等等。
1、跑腿(送东西、排队、购物、接送人、预订餐厅`代买彩票等)
2、陪同协助(购物、陪聊、陪逛街`陪旅游`陪过单身情人节,做工作等)
3、照看他人宠物(猫、狗等)
4网络服务(帮偷菜,车位`好友买卖,代打游戏,查询资料`QQ留言等)
5、送花、送生日蛋糕、代购代选礼品、买汽车票、火车票、飞机票、接人、陪外地人旅游、接站、探亲访友、陪病人吊点滴等服务,还有一些工作上的任务,总之我的时间您做主。(色情违法暴力除外)
费用标准:
10分钟之内10元 30分钟25元 1小时48元
半天60元
1天120元(8小时之内,超过部分按实际时间计算)
付款形式:
时间费用+物品成本+交通费用。
付款方式:为了您的交易和财物安全,强烈推荐您见面交易。并索要本人身份证,我定会诚信的全力配合您!本人全天上门服务,您只需一个电话,剩下的我来帮您做。
联系方式:QQ:116811296 电话:18708253228
如QQ不在线请电话和我联系 。我会根据您的需要和我的剩余时间给您合理的安排。如果您付款后而我由于档期安排没法完成您的任务会全额退款给您,请您放心!
呵呵,就你想的出来。
这个是兼职的嘛。没事挣点外快撒。~~~这个也是今年才流行起来的 《全职保姆》 呵呵
有才
超哥有想法哈,以后找你聊天要不要收费的?
我朋友也在网上出售自己的时间。

呵呵。这个想法不错。
08年的时候MS有个叫(懒人部落)的店。
做的就是你这些,好象还全些
哦 是吗?我有什么不全的方面 大家尽管提出来哈。我只是做个兼职。平时没事的时候想充实下生活。
不错哈!年轻人有想法哈!不过现在花店和蛋糕店都有送货上门的服务了哈!
*滑块验证: