简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biemowo7212614

此论坛帖子严重灌水!

强力围观                    .
凡事有度,过犹不及
烦。。。。老子还烦  自己铁出来   让你说    你受不了 去自杀算了    傻蛋
毛竹 发表于 2010-5-14 13:56

我怕死  也没想过去自杀···说实话我确实很笨  我朋友也经常骂我傻···这样满意了吗?嘿嘿
看不惯  就不要发这样的帖子 劳资就喜欢无聊的帖子  管你锤子事 妈的  搞得我还不对了  你算什么东西??
毛竹 发表于 2010-5-14 13:57

人和动物最大的区别的就是素质问题···
27# 鱼鱼  

烦躁死了 那个男的  说我们帖子 无聊  让管理员管理   他算什么东西??
神经病真是气人  还扯动扯西的   搞得自己多有学问似的   。。。。。神经   看到不就烦躁。。。我就是那种 爱憎分明的人
毛竹 发表于 2010-5-14 14:12

什么叫我说你们帖子无聊、  你用脚杆看一哈 不要用眼睛看  也不要给我乱加罪  我想也只有你看不惯我了  我确实不算什么东西  因为我除了比你多个东西没啥子区别···我脑子经常短路  有时候是有点神经 唯一的优点都被你发现了 你让我怎么混下去嘛?
算了不想扯了···你赢了   以后我不发这样的贴了 我也继续发我的灌水贴好了  我给广大朋友道歉  我的错他赢了 所以我对你们表示歉意哈···无聊的话题没必要吵来吵去  我人就这样  经常装B  他们都骂我2  所以美女你也莫怪  就当我发神经好了
呵呵 我从没想过这个世界上既然还有女豪杰啊
哎·············
个人的思维方式你一样,如果的弄得文周周的,哎··说白了,有些人还不想理你嘞!所以啊,随其自然就好!!
*滑块验证: