简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

七种方法让你舒适的睡到自然醒

我总要看下又没的效果散  你试过没嘛
素素 发表于 2010-5-11 10:08

试过的,真试过,不骗你。。。咱家房子刚弄好的时候,我的确睡过没得窗子的房间!
试过的,真试过,不骗你。。。咱家房子刚弄好的时候,我的确睡过没得窗子的房间!
冬雪 发表于 2010-5-11 10:10
恩  冬雪先生  你好  你能详细给我们谈谈当时起床的感觉吗????是不是有拥抱大自然的感觉 ???
恩  冬雪先生  你好  你能详细给我们谈谈当时起床的感觉吗????是不是有拥抱大自然的感觉 ???
素素 发表于 2010-5-11 10:18

我只是觉得大自然在拥抱我。。。。。大冬天的。。还是有点冷。。。。
我只是觉得大自然在拥抱我。。。。。大冬天的。。还是有点冷。。。。
冬雪 发表于 2010-5-11 10:20
那你现在可以把窗帘取了散 现在是夏天
那你现在可以把窗帘取了散 现在是夏天
素素 发表于 2010-5-11 10:22

你敢我就敢!
你敢我就敢!
冬雪 发表于 2010-5-11 10:26
我又没住你对面  我咋晓得你说的是不是真滴
你可以搬到他对面去住啊,就可以随时监视他咯!!
你可以搬到他对面去住啊,就可以随时监视他咯!!
一杯水 发表于 2010-5-11 10:51
你意思说冬哥 是嫌疑犯哦  我还去监视他     那你打110嘛
你意思说冬哥 是嫌疑犯哦  我还去监视他     那你打110嘛
素素 发表于 2010-5-11 11:00
你要先去把他监视好,看有没有动机啊,现在警察是没有证据不能乱抓人啊!!所以这个光荣而艰巨的任务就交给你咯!!
你要先去把他监视好,看有没有动机啊,现在警察是没有证据不能乱抓人啊!!所以这个光荣而艰巨的任务就交给你咯!!
一杯水 发表于 2010-5-11 11:03
交给我了啊  有撒子好处嘛  我难道不上班  翻山越岭的跑过去  就为了做一个好市民  ??
*滑块验证: