简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人] 寻一女子

寻一女子,一次偶然的机会`从简阳坐火车去贵阳,原本13个小时的车程极度无聊.我的车座在19号中铺,你在20号下铺,158cm的个子,短发,总显得那么可爱,.上身红红的短袖,下身黑色短裤,丝袜.可爱中不失成熟的味道,我只知道我心嘭嘭直跳.忍不住多看你几眼,..你一上车就睡觉,.偶尔起床走走,我原以为你只是睡不好,谁知道你身体不舒服`还有些晕车.我鼓起好大的勇气问道:怎么了?是不是不舒服.?然后我们就这样聊着了`从言语中我知道你现在在简阳的一个刀具厂上班.家是东溪镇的.其他的一无所知,..晚上偷偷的看了几眼.我还想鼓起勇气问你的电话,现在有没有男朋友等等..但是.我的终点站到了.你还在睡觉`我不忍心吵醒你,也不好意思问你的电话..就这样在贵州的威宁无聊的度过了2天.一回到家就写下这些..希望能通过网络..找到你..也希望你看到.
    其实,我并不相信一见钟情这种东西,但是有些不相信的东西,往往发生在自己身上.我现在开始后悔没有厚着脸皮要你的电话号码了...
    具体条件是:身高158cm左右,短发,偏瘦,笑得很灿烂,.现在在简阳市的某刀具厂担任设计.家住东溪镇..
真诚希望网络的朋友们帮我寻找此女..感谢感谢..!!!!!!!!
真诚希望网络的朋友们帮我寻找此女..感谢感谢..!!!!!!!!

如有此女子消息,请速与本人联系..QQ376177642..
再次谢谢你们了..
是不是在天虎工具厂上班哦
难度大。
应该就是天虎工具厂
勇气可嘉,顶起!
传说中的一见钟情!

好久我也遇到一盘嘛。。
哈哈。。
期待中、。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈~~我就是那厂的,给我啥子好处,我帮你打听!!
感人啊 。。。我咋没这种艳遇
*滑块验证: