简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海为谁蓝

香港城楼上是不是有一健身房啊?

19# 海为谁蓝  、

回来咯·??
鱼鱼 发表于 2010-5-10 14:59
鱼鱼,你那么激动啊?
啊    
8# m1n9脉  

可以 但价格不能比114还高

我现在北京 就给你算一长途吧
海为谁蓝 发表于 2010-5-4 22:38
你在北京啊  在那边生活怎样 我上个月去耍过   感觉好老火哦  太大了   不过买东西还是多安逸的
月卡好像200多噢。
23# 素素

今天刚回来

至于生活我咋回答你呢 有人很喜欢那里 有人很不喜欢那里 对于我来说 那里有我很多的同学、朋友 有我最好的哥们 我在那里四季都度过了 生活上还是比较能适应的

在北京工作、生活和游玩 心境不同 感受不同 如果你能深入的去了解 北京的文化底蕴确实很浓厚的 可以说每一天都能有新的发现

说到大小问题 我不得不说说我最深切的感受 那就是 在北京一天紧着能办两件事 在成都可以办五件事 在简阳就得奔十件去了

至于消费 我不觉得北京比成都能便捷多少 最多就是一些顶级的品牌会多一点点 但这些玩意 我认为在国内都不太适合购买

最后我想说 每个城市都有不同的语言 因此也造就了不同的表达方式和表达习惯 这样就产生出不同的性情 如果你每到一个地方都能深入进去的话 会觉得那其实是很有意思的
24# Rose

好的 非常感谢 总算有个来正经回答问题的人了
23# 素素  

今天刚回来

至于生活我咋回答你呢 有人很喜欢那里 有人很不喜欢那里 对于我来说 那里有我很多的同学、朋友 有我最好的哥们 我在那里四季都度过了 生活上还是比较能适应的

在北京工作、生活和游 ...
海为谁蓝 发表于 2010-5-10 16:07
你都回简阳了啊  好安逸哦   听说成都到简阳的高速最近在堵车   早晓得 你在北京那么熟  我去就找你耍了嘛  我上次去好瓜哦  找都找不到   切耍了一个星期  回来累了好久  好累哦  北京太大了  早晨6点就起床了  晚上又睡的晚   我在北京看到我们简阳的海底捞 生活好火爆哦   说明我们简阳还是不错滴
27# 素素

呵呵 我宴请朋友 只要没有特殊要求的 全往海底捞红庙、望京、北奥店带

我是看着海底捞在北京成长起来的 牡丹园店刚开的时候 我就总领人去

现在以上的分店 我去都不用排号
27# 素素  

呵呵 我宴请朋友 只要没有特殊要求的 全往海底捞红庙、望京、北奥店带

我是看着海底捞在北京成长起来的 牡丹园店刚开的时候 我就总领人去

现在以上的分店 我去都不用排号
海为谁蓝 发表于 2010-5-10 16:34
那你在北京好多年了哦   那天我们去还排了号的  早晓得 早点认识你   北京的西单 里面的小东东  多不错的  买了好多哦  当时过去 有点受不了  过敏长些孜孜
29# 素素

西单啊 那你逛的应该是华威吧 女孩比较喜欢去旁边的中友 我比较喜欢去对面的大悦城和君太

其实秀水街和动物园东西比华威多 还便宜
*滑块验证: