简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖虫虫

[原创] 结婚很讨厌

真的只要迁就就可以了吗,,,书上不是都说,在爱情里同样要平等,否则,有一方绝对会得寸进尺的....在说,,,我在他的地盘..他喊我爬..我就当没听到吗,,老这样,,我自己都觉得没脸留下来了
胖虫虫 发表于 2010-5-4 20:08

牵就也有一个度,当然不是什么都牵就
呵呵!
紧到张不帅,,,看到你的签名,我有点相信你们在某些方面差不多,,那句话他也给我说过..
    你觉得我应该怎么试
比较危险了,要想法增加你对你老公的吸引力!
紧到张不帅,,,看到你的签名,我有点相信你们在某些方面差不多,,那句话他也给我说过..
    你觉得我应该怎么试
胖虫虫 发表于 2010-5-4 20:16

呵呵 说真的 你老公应该和我的脾气差不多

我知道虽然你很气他 但你心里也爱他吧{也许爱谈不上了吧,但你们之间有一种什么关系喃,我也说不清楚,反正意思就是如果你真的离开他,我想你也舍不的吧}

我按照我的来说嘛

在他面前多可爱点 多听话点  呵呵
14# 稳定就好

吸引还,,,劳资要会功夫的话,,恨不得把他提起来打一顿,,就走
还有就是不管你再生气 也不要摔东西

这是泼妇的表现 我也很讨厌女人摔东西

女人摔东西 我也会喊他爬
我在他的地盘..他喊我爬..我就当没听到吗,,老这样,,我自己都觉得没脸留下来了
胖虫虫 发表于 2010-5-4 20:08 [/quote]

他喊你爬 也只是在气头上 如果他心平气和的喊你爬 也许你们真的完了

2口子之间吵架更脸面没什么关系

不要觉得自己丢脸
还有就是不管你再生气 也不要摔东西

这是泼妇的表现 我也很讨厌女人摔东西

女人摔东西 我也会喊他爬
紧到张不帅 发表于 2010-5-4 20:25

但是我们一吵架他就不说话,恨得我牙痒痒,,我也不是想摔东西,我只是我不知道我还能通过什么途径来发泄...还有你说的还有点意思..因为有一次,我真的可以离开,我确舍不得了.但是现在,我也很无赖....他都说了,,唉...脑子有点乱
*滑块验证: