简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来聊聊你每年(月)给父母多少钱?

看情况,一年可能就两千左右吧,偶尔会超,比如这次我父亲过大寿,我花了三千多
东风吹来了 发表于 2010-4-30 17:34
孝子啊表扬表扬
我觉得这个问题还是要区别对待,要看各人的收入水平,主要目的是不要父母和自己的生活差距太大,老人会节约得多,但还是要他们老有所养,没事的时候还得多回家看看,才是他们所想的。
一般情况是亏的。。赫赫
悲伤小丹。 发表于 2010-4-30 16:53
呵呵,没事!你以后多的钱都要还回去的!!
我一般一个月交1500回去
我现在没收入,正在找门路~前几个月以前每天交几百给他们吧,第天至少200要交的!多的时候1000,如果自己用了就不交哈!剩的自己用!现在没钱了,只有用自己卡的钱了!有时又向他们要钱。可怜,所以呢,请各位帮忙看下这而年生有哪些门路好做的!看哇,拿少给他们,现在多的都要拿出来哈!有爸妈就是不一样哈!
我一般一个月交1500回去
挽救 发表于 2010-4-30 19:53
真是有钱人,说话口气大 ..
  太厉害了一个月只用50? 2# 悲伤小丹。
我一个月五百块钱,交四百给妈妈,然后给五十给我阿婆,然后留五十零用,当然要用钱的时候还是我妈妈给我。但是不从我交的钱里面扣、
悲伤小丹。 发表于 2010-4-30 11:17

挖,好乖的女娃娃、、有男朋友么得哦、、来给我当弟媳妇算勒、、、
挖,好乖的女娃娃、、有男朋友么得哦、、来给我当弟媳妇算勒、、、
想得太天真 发表于 2010-5-1 10:18
哇·~那么快就为你弟弟打算啦!这个姐姐好!!
哇·~那么快就为你弟弟打算啦!这个姐姐好!!
一杯水 发表于 2010-5-1 10:26

肯定撒、、看倒好女娃娃要先预定倒、、等我弟弟读完书也就不消花时间找女朋友了
*滑块验证: