简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一辈子的痛Ⅱ

昨天晚上没睡觉,脑壳有点晕了~大作还没完成,还是刚起继续——

第二天,因为要送他们共同的朋友回成都,叶子起得很早!今天,清醒了的叶子开始反思自己的决定。他是一个典型的浪子,花心,又不安定,叶子害怕,害怕总有一天会受到伤害!这天他们一起送朋友上车,一句话也没有说!朋友走了以后,就只剩下他们两个人。两个人从南门走到北门,又是一路的默默无语!也许,他们都在等着对方先开口。这时候突然吹起了很大的风,“冷吗”“冷吗”他们相视一笑,原来这就是传说中的心有灵犀!两只手终于握在了一起!他们共同的朋友开始教育叶子“他是什么人,我们比你清楚,你不能跟他在一起”“他那么花心,他会伤害你的,大宝”叶子笑着摇摇头,“我信他”。

日子就这样一天天的过,叶子周末的时候还是会和他们聚在那个叫缘梦的网吧,叶子也会吵着要和他去公园,他不愿意,但是他会牵着叶子的手,给她唱《一生有你》,叶子就安静的再也不吵了。叶子也会想想他们之间的事情,想不通的时候就不想了,叶子觉得,有时候,她远远的看着他,告诉自己他是我的,就会觉得好幸福和骄傲,就会很满足。因为不在一个学校,叶子也会常常写信给他,他总是不回信,然后说叶子傻。“每周见面,还写什么信啊,而且我们离得这么近,有必要么,你真傻!”叶子总是笑着然后不说话。她想,终于,终于我可以用我自己来温暖他,终于我可以不再让他觉得孤单,那么,我要做他的太阳,照进他的心里————叶子的朋友问他:“以后你们会结婚吗?”他看着叶子的脸,点了点头“会,我会娶她”叶子开始觉得天旋地转了,“叶子,我承认我是个浪子,但那是在遇到你之前,从现在起,我心里只会有你一个人,以后,你就是我的老婆!2012年10月6号,我要你为我穿上嫁衣。”这一年,叶子17岁,以为这一句话,便定了终生!

“夏天都来了,那么秋天也就不远了,当秋天过去的时候,冬天马上就来了,

那么春天也就来了,春天过去的时候夏天就到了,那么你就会回来了,走到

我的面前,对我说:老婆,我回来了!”

马上,大家开始面临毕业实习了。叶子听说他要去青岛,叶子难过了!有一本书叫《毕业了,我们一起失恋》,是啊!谁也说不好这一次的分开意味着什么。叶子想都要走了送什么东西给他喃?于是,叶子开始写日记了,一天一天,一篇一篇记下的满满是对他的爱,叶子想,分开的时候就把它交给他。于是,在日记的末尾,叶子用很大的字写下这样一句话:老公,记得,我爱你,我在爱你,我在等你。分开的日子终于还是来了,那天,叶子清楚的记得,他哭了,哭得很伤心,叶子也哭,叶子想终于,有一个男人为她流泪了,我要珍惜!叶子后来,在口袋里找到了一封信:亲爱的老婆,当你看到这封信的时候,我们的距离应该是上万公里了吧!你要等我,等我一年后回来看你,等我给你的每个电话,等我站在你面前对你说:老婆,我回来了。等我2012年10月6号那天来娶你——就算有一天我幻了失意症,我也不会忘记我与一个叫叶子的老婆,我这辈子,都不会做对不起你的事情,除非,我死!不知道这算不算一种承诺,如果是的话,那请你擦干眼泪。憧憬我们美好的未来吧!

2004年

于是,在以后的日子,叶子就把信放在了床头,一遍遍的看,一遍遍的流泪,一遍遍的想他。叶子也到了一个陌生的城市,她开始有了新的工作和新的朋友!叶子常常会接到他的电话,叶子开心的是他没有忘记她。叶子身边又有了喜欢她的男孩,男孩子家很有钱,常常会买很多东西来看她,叶子从来没要过。叶子说有男朋友了,他问叶子他是做什么的。叶子想也没想就告诉他,他在青岛,在餐厅,做服务员,端盘子,叶子说这些的时候很自然,也很骄傲,男孩子走的时候给叶子发来短信:叶子,你要记住,爱情是建立在物质的基础上的,以后你后悔了,回来找我。叶子看完后立马把它删了。叶子想,就算跟着他吃苦,我也愿意照顾他一生!(未完,待续)

“风吹着白云飘,你到哪里去了,想你的时候,我抬头微笑

知道不知道”

大家反应太长,所以以后少少的发!!
自己沙发!!
還要繼續嗎。沙發
還要繼續嗎。沙發
從此灬墮落 发表于 2009-4-30 13:17

要的要的!
支持  继续

水来了
支持!!!支持!!!!!
还没完啊?
你要西小说``````````````
不写了~
结果不好~~~`````