简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分手后的心痛,看一遍哭一遍

当事实成为现实,只有接受!虽然心会痛!
有过埋怨,却也恨不起来!当初在一起是开心的,爱过了的!
其实我们心里早就知道我们是两个世界的人,但我们都在逃避,
痛苦过,挣扎过,补救过
但现实就是现实,我们都是被命运玩转的棋子,
年轻不懂事,以为有爱就有面对一切的勇气`
忽略了我们也只是平凡的男女中的一员,该经历的我们都逃不过,
你还记得我跟你说过,
陪自已一生的并不是那个最爱的,而只是在适当的时候出现的那个人,
而现在我将会面对那个适合自已的人,他会是谁?会像你对我那般好么?
以后的日子我不知道会是怎样的,但我会努力让自已幸福的,
过去的一切我会留在心底的一个角落,等到某年某月某日模糊为止
任性了这么久,固执了这么久!
现在觉得自已好像真的变了,成熟了!
原来拥有的一切,现在全都可以放弃了,还自已自由。
如果新的开始,还是想回头,那应该会承受更多的难受吧!

心里难受了,我不想哭,真的不想哭!
以前我以为即使分手了,我也会坦然接受,我以为我是放得开的!
心里一直知道你是为我好!也明白这个结果是我一手造成的
有时候真想自已装傻下去或者你自私一点,不要管以后
你说过,以前你做的每件事都会想到我,连给我选的电话号码都有意义
是我后知后觉吗?还是当初的我认为这是理所当然的
以后你会对你的那个她像对我一样好吗?
我想她应该非常听你的话,顺着你步伐,陪你做你想做的一切
不会像我老是逼你做你不可能做到的事,让你压抑痛苦
明明在意你,却要故意让你感受不到,是我太好强!
我不是不知道没有你的日子会有多么煎熬!
想要开口留住你,却看不清我们还会不会有以后,
心痛的看着你离我越来越远,我不断问自已是否真的就愿意这样放手
不知道从今以后,我们都要寂寞多久!
你一直认为我离开你以后会过得比现在快乐,是吗?
其实我也不知道,也许我一直太软弱,怕和你以后的生活,
在确定分开以后,每当一想到你我就会难受!
低着头握紧手,不知过了多久!
其实我都知道你也会有一样的心酸难受,
都曾经深爱过对方,又怎么会舍得放手!

该想的想了,该做的做了,事实也成为事实了!
你说过,给不了我幸福就只能给我祝福!
我会努力,很努力的让自已过得比你幸福,
我会努力,很努力的让自已忘掉你!
曾经的曾经,我们相爱了;现在的现在,我们心痛了;以后的以后,我们各不相干了!
谁欠谁的,都不重要了!
放下曾经拥有的一切,彻底还自已自由,重新开始!
哎  妹子  看来你真的伤心咯

哥哥也安慰不来人  

你还是各人伤心吧
终于看完了。。。
字长了看起累啊

http://www.tudou.com/v/ErWECfXZpQM/v.swf
美女 啥子事情乐观一点哈 不过人失恋之后做啥都是没心情滴
相信你可以走过来的哈 嘿嘿
事情既然你已经决定咯,就不要后悔
2# 紧到张不帅

别个都说,各人伤心够了就好了,不知道是不是哟!
5# 咖啡

嗯嗯嗯!我也相信自已,这不走过来了么?
加油 加油
没有看,还是给你顶一下
*滑块验证: