简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 你们有去ktv唱歌吗?

唱歌的要让人家觉得你唱的好我觉得有以下几个条件必须要满足:
1、KTV的音响效果
2、个人对歌曲的理解
3、声音是否适合所唱的那类歌曲
4、最主要的是你能不能不跑调

我在KTV做音控我确实见识了很多唱歌的朋友,有的唱的确实很好,而且我见过唱歌很专业的,同时我也见过那些跑调跑得九头牛都拉不回来的!其实我工作也很为难的,那么多包间,我都几乎按照大众的标准调到一个水平,然后客人来了以后根据客人的喜好和声音特色给予微调和修正!但是很多客人好很不能理解,歌唱的差老是找其他原因,你设备差,效果撇啊之类的~~~~我遇到这样的人简直真的很无语,特别是又喝点酒弄得我真的不晓得咋个办!还有的客人只追求声音大,给我的感觉他们不是来唱歌的,是来吼的,我只有开大开大再开大,直到设备无法承受为止!

今天我写一些我工作的片段出来,希望以后大家唱歌的时候,不要因为自身问题难为音控!其实工作也不容易,虽然我各式人的要求我都能满足,但是这样满足,失去了对音乐的认知,完全不是音控做的事情,如果只是一味把音量开大,服务员都完全可以!
好了 发帖后马上要上班了!
不过同时欢迎大家批斗!
说得有道理哦
吼的占多数,我们这些声音小的就比较可怜了
1、KTV的音响效果  目前最担心这个. 有些音响差的唱两首声音就涩了...
今晚去唱歌吗
KTV的音响效果取决于以下两个方面:
1、老板购置的设备,这是最主要的
2、包间的布局,以及声容积,以及装修材料

但是就目前简阳的ktv基本上没有按照标准,所以要完全理想的效果,估计只有录音棚了!
5# 一条蠢虫

二天回来唱歌就找你嘛..嘿嘿
吼的占多数,我们这些声音小的就比较可怜了
1、KTV的音响效果  目前最担心这个. 有些音响差的唱两首声音就涩了...
若兒。 发表于 2010-4-25 17:43

如果你来我可以根据你的声音大小再调试!这个好解决
7# 一条蠢虫

对嘛.
嘿. 我也喜欢唱歌哈..
   加我QQ:505444715
专业路过
*滑块验证: