简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起来过一个有意义的 五.一

在郁闷了好几天后我突然觉得自己的生活过的是如此的颓废。

为什么我不做点有意义的事呢
突发奇想: 五一的时候用自己的特长去帮助别人。

我先说说我的想法吧, 我是做橱柜安装的。各位坛友 如果你家的橱柜,衣柜,抽屉之类的 ,有什么小问题。可以联系我,或者跟帖。 我将在 五.一 的时候带上我的工具上门义务给你修理。(当然只能是简阳的太远了不现实)

同时邀请志同道合的朋友也加入进来。用自己的特长去帮助别人。让我们过一个有意义的 劳动节 。

有兴趣加入的朋友请说出你的特长及联系方式。我们在五一那天一起行动.

我的电话  153808388064 QQ17234644 座机028-27241271

各位坛友

我们的口号:五一,我们在行动。
             五一,我们在劳动。

请大家给创造我们劳动的机会!!

以下朋友参加了有意义的五一活动     快来看看能帮到你什么。
温建富

呵呵!支持哈!、我是做水电安装的,如果你家的电灯炮不亮我可以免费为你换了,
我的电话13908064653    QQ421580456

laolai

我也来一个
    5.1的时候要车的可以联系我哈全部6折、有需要的联系
15005922289QQ516435896

黑锅

我的特长:电脑相关,网站相关有问题的都可以找我哈

阳光不锈
这个提议非常好,我对劳动法、劳动合同法、各种社会保险比较熟悉,如果需要帮助,我乐意效劳
鱼鱼
我的特长·!!唱歌!~~
要听歌的可以叫到我哈····

本人专营厨卫生电器的,卖厨柜的,如有热水器,炉具,开关龙头需要维修或更换的可以联系我,只要是论坛的朋友都给予最大的优惠``` 联系电话:13795721988     找“佐罗哥”
窈窕小番茄

我是教小朋友的,5.1有小朋友哭啊闹啊匡不到了可以叫我。。
想学跳舞的小朋友可以找我。。

坏蛋
我会修机麻
那个的麻将机坏了找我哈15983249637

尧哥
本人做防水建材的!如有房子漏水,可以给我联系论坛的6折!我婆娘教英语的!想学可以过来学1联系电话13194782635,QQ185992301
执迷不悟

我貌似没什么特长- -  我是NOKIA上班的,专业是NOKIA的高端软件。貌似帮不到什么忙吧 - -呵呵 不过有需要的随时可以联系我。15828210277  -  成都

呵呵!支持哈!、我是做水电安装的,如果你家的电灯炮不亮我可以免费为你换了,
我的电话13908064653    QQ421580456
同行见面分外眼红
呵呵!支持哈!、我的电话13908064653    QQ421580456
温建富 发表于 2010-4-16 22:41

你的特长。。。  能给大家什么帮助 都说出来啊。 不然别人找你跟什么?
4# 伤痕 我跟到你耍嘛,,

我的特长·!!唱歌!~~
要听歌的可以叫到我哈····
4# 伤痕  我跟到你耍嘛,,
温建富 发表于 2010-4-16 22:45

要得 你帮我背工具哇
7# 伤痕 嘿嘿!要的哇,,
我的橱柜需要修,灯泡也需要换。就是不在你们的服务范围内!伤!
9# 一粒沙 没的事,,我们来就是了哈!
*滑块验证: