简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回型针的游戏

不知道大家知道网上回形针的游戏不,,就是一个人他用回形针和别人换房的游戏,,虽然不一定就第一次就换到但是通过周转才更有意思。从中也认识了很多朋友。

我们也来玩下,还是回形针,我用回形针换精华贴,不一定第一次就换,第一个人可以用其它的东西来换什么东西都行,然后第二个人愿意要的话就又拿出一样来换,当然我们是假设的,主要是加深我们的认识,希望通过这个游戏能认识很多朋友。
      我先开始,我用回形针换---精华贴
     {这是一个加深关系的游戏,请以顺序换下去,请不要拿不健康的东西换,尊重自己}二楼的可以用任何东西换回形针。
没懂起
我用钱换家人一生的平安健康
沙发板凳都是我的啦,哇哈哈
26岁的凯尔· 麦克唐纳在蒙特利尔同女友和两个室友租房子住,每月得交300美元租金。他最大的梦想是拥有自己的房子。
  可是,喜欢背包旅游、又没有固定职业的麦克唐纳,知道自己没有能力买下一栋房子。

去年7月,他突发奇想,希望通过互联网来达到这个看似不可能的任务。他在一个网站的“物物交换区”登了广告,要以一个红色回形针换取一个较大或更好的物品。

结果,温哥华两名妇女看上了红色回形针,给了麦克唐纳一支鱼型笔作为交换。

同一天,西雅图一名画家无意中上了网站,看到麦克唐纳的广告,“一时好玩”作了回复。麦克唐纳于是用鱼型笔,换来了一个画上笑脸的陶瓷门把。

过后,麦克唐纳从美国各地辗转换来一个露营用的炉子、一个发电机、一桶啤酒和一个啤酒商的霓虹灯广告牌以及一辆电动雪橇。

麦克唐纳在他的博客网页(http://oneredpaperclip.blogspot.com)上,描述了他希望以一个红色回形针开始换取物品的曲折过程,结果引来了巨大回响,加拿大电视台甚至还邀请他上节目。

麦克唐纳后来用电动雪橇换来了一个前往加拿大村庄亚克的免费行程,接着又换来一辆货车和一份录音合约。

麦克唐纳把录音合约交给了菲尼克斯的一个歌星,她让麦克唐纳免费租用菲尼克斯的一所公寓作为交换。

目前,已有人要求要用好莱坞夏日旅游配套,向麦克唐纳换取免费租用公寓一年的合约。

麦克唐纳还在等待其他献议,不过他说,他不会接受礼物或是过于不公平的交易,以免破坏平等交易的乐趣。

麦克唐纳说,好莱坞的制作公司已向他接洽,要将他的故事改编成电影。
我用 真诚来换 欺骗我的人的忏悔
大家懂游戏规则吗,就是现在我用回形针换东西看上的就说你用什么来换我的这个回形针,而下一个人有看上他的就又用其他的换,,比如:我用小刀换换回形针,第二个人看上了小刀,又用布娃娃换小刀,就这样换下去。。。。懂了吗
http://www.jianyangren.com/data/attachment/album/201004/13/7939_1271155284aC8I.jpg 大家懂游戏规则吗,就是现在我用回形针换东西看上的就说你用什么来换我的这个回形针,而下一个人有看上他的就又用其他的换,,比如:我用 ...
寂寞的鱼 发表于 2010-4-13 18:45

难道你也想换套房子???
人苯,弄不清楚。
*滑块验证: