简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[笑话] [经典笑话] 一句话语录~第三季

我同学,mm,路考的时候很紧张,心里一直默念“系安全带系安全带!!!”然后就把安全带插到副驾驶的那个孔里面了~考官问她“你不觉得勒的慌嘛!

我当时学车的时候,用的很旧的皮卡,我们那一组有个是我们学校的厨师,力气大,有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你使劲……结果厨师一使劲,把手刹拉出来了

我同事前些日子学上路,教练叫她踩油门,她脚在下面捞了半天没踩到,脱口而出:“油在哪?油在哪?”把教练乐得:“在超市呢,还有菜油、花生油,要那种?”
我同学,mm,路考的时候很紧张,心里一直默念“系安全带系安全带!!!”然后就把安全带插到副驾驶的那个孔里面了~考官问她“你不觉得勒的慌嘛!

我当时学车的时候,用的很旧的皮卡,我们那一组有个是我们学校的厨师,力气大,有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你使劲……结果厨师一使劲,把手刹拉出来了

我同事前些日子学上路,教练叫她踩油门,她脚在下面捞了半天没踩到,脱口而出:“油在哪?油在哪?”把教练乐得:“在超市呢,还有菜油、花生油,要那种?”
今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。
营房附近新开了一家餐馆,招牌菜是“东坡肘子”,休假的时候和几个战友一起去就餐。

服务员:您好,请问点什么菜?

我:嗯,来一盘肘子,要苏东坡的!

服务员:呃~~~ 不好意思,我们只有猪的。
某幼稚园,一位小朋友正将一塑胶袋丢入一满满的垃圾桶。
    老师见状立刻说道:把垃圾袋踩下去!!
    小朋友于是乎将刚丢入的塑胶袋从垃圾桶中拿出放置地上用力的踩下去……。
    然后一脸迷惑不解的看着老师。
后轮爱上前轮,却知道永远不能和她在一起,于是他吻遍了她滚过的每一寸土地
出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!
TONY是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,
  三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,
  有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检,
  警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」
  TONY:「我是表演特技的,这是我的道具啊!」
  警察说:「我不相信,你试给我看看!」
  TONY便在路边表演起丢钢刀...
  听到后面被拦下来的车有人说:「哇!现在测试酒醉可真严格啊!」
寒假回家亲戚问:“你还在那个什么交通大学上学吗?”
  我说是。
  他又问:“第几年了?”
  我说第六年了。
  他一脸惊讶道:“妈呀,一个破驾校你都上五六年还毕不了业啊?”(
有个人上少林寺拜师学艺。大师指点说武功重在内力,应该先炼内功,然后再练外功,然后大师让他拿一根管子对着半缸水吹气,说什么时候能把缸里的水吹到溢出来,就证明内功达到至高境界了。于是他就日复一日地刻苦练习,三年过去了,没有任何效果,但他想:既然师父那么说就一定有他的道理。于是继续修炼。就这样过了十年,还是不行。终于,他失望了,决定不再修炼准备回家。到家碰到他爹,他爹就问他,说你拜师学艺学了十年学得怎么样啊?他觉得很没面子,遂失落地低头叹了口气,等他抬头再看——他爹不见了……
*滑块验证: