简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意了~!今天我遇到扒手了~!

今天下午我去上班的时候,走大古井过街的时候,他们打电话喊我赶快过去,我挂了电话把电话放在我右侧衣服兜里,然后我飞奔过马路,上梯梯的时候我右肩上的挎包快要掉了,我就用手提了一下,我的手就感觉碰到了什么,我转身一看,第一反应就是我弟弟跟我跑出来了,我正准备发火,就发现不是我弟弟,而他的手就从我的挎包上缩回去了,我看到我的挎包拉链已经开了,一下就反应过来是扒手,我觉得这么小的小孩作案,旁边一定有大人,我看了哈四周,有一个20岁左右的男的,看到我们得,我觉得他肯定是同伙~!然后我就走了,。走了几步我转身去看他们,结果他们真的认识~!好险哟·!他们看我打电话肯定以为我把电话放在挎包里面嘞~!其实挎包里面就放了雨伞,纸巾和钥匙,不晓得他摸得到撒子哟~!得不得把我的雨伞偷了~!那个小孩一个眼睛大一个眼睛小,那两个人看起来有点像新疆人的感觉嘛,就是有点像~!你们以后要注意哈·!吓死我了。心有余悸啊~!~!
要是遇着老娘,一脚把DD给他T飞
都是为了混口饭吃  
可怜的孩子...吓安逸了哇?
要是遇着老娘,一脚把DD给他T飞
嗜睡姐 发表于 2010-4-8 19:54
大街上嘞~!我不敢~!而且他肯定有同伙的撒,遭报复了喃~!
可怜的孩子...吓安逸了哇?
冬雪 发表于 2010-4-8 20:05
简直是,胆子都快吓破了。
这种男人最可恶,就只敢欺负女人,怕什么怕,大街上那么多人,晾他也不敢咋滴
这种男人最可恶,就只敢欺负女人,怕什么怕,大街上那么多人,晾他也不敢咋滴
嗜睡姐 发表于 2010-4-8 20:15
我哪晓得他敢不敢呀~!我不敢哟~!
呵呵```
  有哈子不敢勒嘛``
     我相信不会有男的看到你这样的美女糟了不帮你
呵呵```
  有哈子不敢勒嘛``
     我相信不会有男的看到你这样的美女糟了不帮你
qq378830647 发表于 2010-4-8 20:21
说得清楚哟?现在好多人都是事不关己高高挂起
*滑块验证: