简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教你怎么入侵网吧电脑

教你怎么入侵网吧电脑   

第一课 首先试试“安全模式”漏洞。       到网吧后开机(不要管理员解锁),一会儿屏幕出现“Starting Windows ……”时,按下"F5"键启动到“安全模式”,在“开始”→“运行”框中输入“msconfig”(回车),打开“系统配置实用程序”,用鼠标单击“启动”标签,去掉所有与网管软件有关的项,也可以在运行框中输入“regedit”打开注册表,删除注册表“HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun”下的相关键值,更残忍的干脆把网管软件给卸载掉,重新启动计算机后,就可以免费上网了。是不是很简单?不过可要当心网吧老板!如果“F5”键被屏蔽了,则应该先修改“msdos.sys”。看看下面的“输入法”漏洞,大家就知道怎么修改了。       
  第二课(本课以“网吧管理专家”为例)       照样先开机(启动过程别按“F5”),没有让管理员解锁的计算机在桌面上有一密码框,是用于验证用户身份的。这里分为会员和管理员,两种身份分别具有不同的使用权限。我不是管理员,所以我不知道管理员密码,在座有哪位知道的?(你不用拼命摇头啦!)没有密码照样能进入!我们可以绕到密码框后面去。用鼠标单击“会员卡号”框,利用
费这事干吗,直接用锤锤考下切!
带一桶黑色油漆去,往他电脑上面一泼,最起码都有一台电脑黑了。
入侵网吧电脑,可不可以入侵五角大楼的电脑呢
你可真厉害哈!
难得搞  为了少给那几块钱  还提心吊胆的```
抓到被打了的话,医药费都可以买台电脑了。
貌似现在没啥子用了 就算你解锁了 服务器那边能看见 这机子开启但没计费网管就过来找你聊天了而且卸了也没用 还原得嘛 除非系统崩溃~
可以入侵中央银行不?
*滑块验证: