简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 身边的人居然是魔鬼

女孩在一次车祸住院时认识了他,有他的关心和爱护下,女孩很快就出院了,他们也相爱了.女孩在大学生活里喊快乐,男孩在工作的地方也还快乐,就这样,他们同居了,时间过得还真快,一晃3年过去了,女孩马上就要毕业了,就在快毕业的那年,地震发生了,他们也一起经历了,女孩的学校别当时的地震震跨了,女孩说,幸好有你在,不然我都不知道该怎么办?      女孩毕业了,很快也找到了工作.可是这男孩却一直不停的换工作,女孩看见男孩很辛苦,不管自己有多累,每天都是做好饭等他回来,还到处拖人帮男孩找工作,有一天,女孩帮男孩找到一份工作喊适合他,他也去上班了,我们想,这样也就很完美了.
       不料,就在一个星期天,女孩不上班,约上好朋友到男孩上班的地方去看看,谁知道,男孩问了女孩一个问题:"如果我们分手了,你会怎么办?"女孩以为他在开玩笑,也没有认真的回答,就随口说了句回家啊,还能怎么办?谁知道当这句话问完进来个女的,一见女孩在这就出去了,男孩还让女孩先回家.女孩只还乖乖的回家了.
        在回家的路上,女孩一直给男孩打电话,一直都是通话中,一个小时以后,女孩回到家上网,看见男孩也在用手机上网,
女孩很直接的就问他:"你是不是在外面有人了?"
男孩:"是的."
女:"她是谁?"
男:"你不认识的,外地的."
女:"我不相信这是真的,晚上我们谈谈吧?"男:"好,等我下班."
       女孩很伤心就跑去找自己的好朋友,女孩一直哭一直哭~~~~~~~~
        等到男孩下班了,女孩看见他在约定的地方出现了,身边居然还有个女的,就是今天下午女孩看见的那个女的.女孩忍不住打了那个女的,男孩却出手拉女孩,还打了她.女孩真的很生气,把男孩的姐姐叫了出来,男孩还是说什么都要和那个女的在一起.
       就这样女孩一直以来的爱情梦终于醒了,男孩说:"我和你在一起没有安全感,你工作又不好,万一我没有工作了你都养不起我.我爸爸希望我们好是因为你家有房子."女孩伤心死了,2天2夜没有吃东西.
         但是这还没有完,女孩和男孩分手后,男孩找过这女孩要求复合,说和那个女的没有感觉了,女孩很伤心的说:"你不就是喜欢处女吗?怎么没有感觉了啊,我发觉你们2个是我这辈子遇到的最贱的人."男孩居然还威胁女孩陪他上床.
       后来女孩遇到了另一个男孩,对女孩很好,男孩知道后又威胁女孩不准她和其他人交往,说:"就算我们现在分手了,你是我的,就算丢了也不准其他人碰."多恶毒的话,他还打电话,发短信说些很难听的话给另个男孩听,幸好女孩和这个男孩没有听他的,他们勇敢的在一起了,女孩不久也离开了这个呆了几年的城市.
        男孩还是不放过她,又打电话给她的父母,最后,女孩终于不能忍受了,把所有关于他能联系的的全换了,突然感觉世界变得好安静,在也没有他的存在了.
        女孩有了这次的经历后,对现在的男朋友总是怀疑,总觉得他在怎么怎么的,以前她是那么的相信人,可现在总是???多多的,她也知道现在的男孩很爱他,他们也开始商量结婚的事了,可是她总是担心历史再重演.
        这是真人真事~~~~~~~真的不知道现在的男人和第3者是怎么想的,在你身边的是恶魔还是天使呢?
你们看嘛,来了一个美女,冬雪比哪个都跑得快
此男出门就“被70码”
是啊,真想不到有这样的人,还发生在我身边,感觉就像做梦.
人贱自有天收..
悲剧!!!
诶··现在哪男人啊都有点贱样·
*滑块验证: