简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 祭奠 吾心

生活中太多的無奈,讓我不在相信很多東西!好久好久沒有思考一些問題了,是否自己真正的麻木掉!?一個行走在塵世間的空殼!沒有思想..恐怖得犹如午夜兇鈴!天飛毛雨,我知道魔鬼一直都在召唤!不要慌,我心都已升天!一個沒有上進心的傢伙就應該拉去槍斃!真不知道為什麽還要這裡茍延殘喘!         討厭自己!什麽時候才能升天流下漫天飛舞的梅雨!我將不在開心快樂!
        歲月由時間刻畫,心情則由我擺布!不像讓自己被心控制更不想違背她!既然如此,我別無他法,我決定讓心痛快的死去!留下該死的軀體,繼續茍延殘喘!至於追求就留給那些有心的人兒吧!!我沒有什麽,什麽都沒有!
     只愿自己能在虛幻的歲月中找到真實的生活,仅此而已,呜呼哀哉...
      緔飨..
        不想記下讓人痛心的言語.  
         谨以此文祭奠我那早已死去的心..
死去的...不是你的心.....是你的思想........
生活中太多的无奈,让我不在相信很多东西!好久好久没有思考一些问题了,是否自己真正的麻木掉!?一个行走在尘世间的空壳!没有思想..恐怖得犹如午夜兇铃!天飞毛雨,我知道魔鬼一直都在召唤!不要慌,我心都已升天!一个没有上进心的傢伙就应该拉去枪毙!真不知道为什么还要这裡茍延残喘!         讨厌自己!什么时候才能升天流下漫天飞舞的梅雨!我将不在开心快乐!
        岁月由时间刻画,心情则由我摆布!不像让自己被心控制更不想违背她!既然如此,我别无他法,我决定让心痛快的死去!留下该死的躯体,继续茍延残喘!至於追求就留给那些有心的人儿吧!!我没有什么,什么都没有!
     只愿自己能在虚幻的岁月中找到真实的生活,仅此而已,呜呼哀哉...
      緔飨..
        不想记下让人痛心的言语.  
         谨以此文祭奠我那早已死去的心..
你把我这个道士嘛倒了!
 嘿嘿 !
这都是以前无知写下的东西..

贴上来 让大家救赎一下我!!

*滑块验证: