简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心求职啊··

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]

外地回来 想就留简阳上班 想找一个售楼的工作  去年标榜毕业,在外地也上咯一年的班咯    身高173 体重52左右吧··· 希望大家看到有售楼的工作能联系我哈
  我爱你们 ~···
自己给自己顶一个····  希望大家帮帮我这个失业小青年啊 ·· ·都奔3的人咯 还没工作 天天在家啃老
    我愧对党 愧对国家 愧对人民啊 ···
    联系QQ:170365307

我爱你们!!!
???```可惜··我们现在这里不暂时不招人哈··应该有很多售楼部还是在招的,LZ做过没有嘛··

弱弱的问一下,你为什么要想做这个行业呢??
???```可惜··我们现在这里不暂时不招人哈··应该有很多售楼部还是在招的,LZ做过没有嘛··

丽丽 发表于 2010-3-20 18:28

丽丽是售楼的?
急求回答!!

丽丽 发表于 2010-3-20 18:28

····哎···  主要是我喜欢销售  特别是喜欢卖房子 哈哈哈  不知道为什么哈· ·  反正就自己喜欢  还有就是没做过哈  我去年毕业就去外地上班 搞的是发型哈· ·
   师夷长技以自强撒  没做过  但我有一颗不老的心哈 嘎嘎 ···

只有看看帖子慢慢沉入海底咯· ··哎·
我不 懂售楼哈 是来帮你顶帖子了
我不 懂售楼哈 是来帮你顶帖子了
ˇ流淚劇終 发表于 2010-3-23 22:26

呵呵  非常感谢!!!  我爱你们!!我也不懂售楼 就喜欢这个工作 仅此而已!!
*滑块验证: