简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

侢見理想

<CC>1990年,新艺宝5周年纪念集中,王菲等人与BEYOND合唱了一首《唱不完的歌》,此歌由家驹作曲,旋律优美,立志激昂,决不亚于《真的爱你》、《不再犹豫》、《光辉岁月》等振奋人心的经典之作。只因未收录于专辑之内,故极其罕见,自然不被广泛流传。歌手有王菲、刘汉乐、叶世荣、黄家驹、黄家强、黄贯中、黄翊、方季惟,但只有王菲和BEYOND有成就。因此,王菲就成了当今歌坛唯一和家驹合唱过的歌星,应该说她很荣幸。事实上,王菲刚到新艺宝时,BEYOND就很照顾她。家驹作了两首歌给她,《可否抱紧我》和《重燃》,阿Paul还与她合唱《未平复的心》。97年,家强也作了两首歌给她,《敷衍》和《守护天使》。可见,他们的关系还是不错的。
另外,此碟还收录BEYOND另一罕见歌曲《太阳的心》。</CC>
你不要说不是因为我的感染才喜欢上beyond的?冬雪,还有很多人哦,以前高中班上的同学,娃哈哈,想起来我感染率有点大,家驹有我这个歌迷硬是幸福,给他引进了这么多歌迷
那个手势让我彻底难眠哦
要是黄家驹活到在`的话`我想应该就不一定有这么火了哈 `
要是黄家驹活到在`的话`我想应该就不一定有这么火了哈 `
蒜苗→回锅 发表于 2009-4-23 13:10

也许吧,现在都走偶像路线,不过我是永远支持实力派,只看现在乐队实力现场表演,要能作曲,能写词,能唱,就是牛B的

虽然beyond的歌是90左右的歌曲,但是到如今快20年了,有多少是超越过的?多少是达到了当初的水平的?
黄家驹
永远的招牌动作.
!!!!!!!!!!
超喜欢黄家驹的,
超喜欢黄家驹的,
乱云 发表于 2009-4-23 22:24

情人.

真的爱你

喜欢你

经典!
嘿嘿——偶像,招牌
没有BEYOND的歌迷了啊——