简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 494582623

99# 十分.爱

呵呵    你说太对了

你说的什么都是对的   我没那资格和你争论

也没有那时间
494582623 发表于 2010-3-18 18:04

那就啥子都不要说了,只会越说越乱.
我只是替所有论坛曾经帮助过你们的人感到不值得!别的啥也没有
99# 十分.爱

你很生气  你不的了   你生勒气就要大个些

我承认你对我有恩惠     但也请要不要因为你对我有恩惠就可以随便的污蔑我

我承诺的什么?????那与你有关系????

是不是对一个人有承诺,,,那么那个人就是要砍死你   你也就站那里不动给人砍??????????     我不愿意跟你争执   请你不了解情况就别乱说
99# 十分.爱  

我承认你对我有恩惠     但也请要不要因为你对我有恩惠就可以随便的污蔑我

我承诺的什么?????那与你有关系? ...
494582623 发表于 2010-3-18 18:08

就是因为你们什么也没说,我们当然也不了解情况,如果你当初就站出来,那怕说一句抱歉的话,今天可能就没得这些语言了.请你也不要扭曲我的本意,我那一句话污蔑过你,你说说看?
104# 十分.爱

我还不至于猪的连你话里的意思都看不明白的程度

我是想站出来说说    可我不可能就因为要上网而不吃东西了

我是个人不是神    需要靠自己的努力找饭吃
再次申明,我没有什么大不了的,我一个女流之辈会有啥子大不了的嘛!
多说无意!一切跟我也没关系,就此打住.
吵架呢?
好激动     ----如果事实真是如此  也没必要那么生气  就算投资养头猪  结果等猪肥了遭贼娃子偷了  
大街上举个牌牌去找才好找
99# 十分.爱  

我承诺的什么?????那与你有关系? ...
494582623 发表于 2010-3-18 18:08

就看你说的这些话    就不是一个男人该说该做的···
首先  我们没有污蔑你,当你说这句话的时候就是在污蔑你自己,什么样的人想什么样的事才会什么样的话
其次  当你反问人家你承诺的什么的时候就是在推卸责任
再次  我再来看你咋把头像都换了喃   
怕人家认出你??你怕啥子喃    如果你真能做得像你说的那么理直气壮,像你说的一样是我们不了解情况,误解你了??那你咋在我们说了之后把你头像换了喃??
说得啥子都是自己多委屈的一样,你做的就都对了?都是我们错了?

不是我们要和你吵,是你自己不长脸,你发其他帖子就算了,看了就了事
看你在论坛发这个帖子··还好意思说自己真心的??还随便找个对得起观众的女孩子结婚??~~是你能随便找的吗??

那好··如果你觉得你对得起观众   那你继续找个对得起观众的哈   不打扰了
还是那句话   论坛不是给你水的   论坛的人也不是给你娱乐的!!!
*滑块验证: