简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买油条引发的血案

昨天8:21,李先生来电:建国南苑21幢这边,几分钟前,有个漂亮姑娘来买油条,刚好有个大伯也在等着,两人都要刚炸好的油条,冷的都不要。一根油条炸好了,姑娘就去拿了放进自己的袋子里,大伯说,我等了这么久凭什么给你?甩手就是一巴掌,姑娘呆了半天。边上有人报警了。我就觉得很搞笑,这么个小事闹得这么大?

记者严峰核实报道:小营派出所民警说,他们是早上8点15分接到报警的。当时在现场就调解好了。

“大伯70多岁,应该是本地人。姑娘也就二十三四岁,可能也住在这个小区。两人穿着都挺体面的。”

民警说,他和协警赶到现场时,大伯还没走,正埋头抽烟,感觉烟瘾蛮大的。民警问怎么回事,他说,等一歇,我把这根烟抽抽光。

民警又去问姑娘。

姑娘说的事情经过是这样的——

我一来买(油条)时,捏捏老板放在筐里的(油条),都挺凉的。我想吃热的。我就对老板说,我要刚炸好的。我还付了油条钱。这个时候,他(大伯)过来了,也捏了捏筐里的油条,嘀咕了一句:噶凉的。他说他也要现炸的。我们两个就都在一旁等着。

这个时候,老板炸好一根油条,放进了筐里,我想么,这根油条肯定是我的。一、我先来,二、我付了钱的。我就把油条拿了放进自己带来的袋子里。

他(大伯)突然对我说,油条给我!都等噶长时间了,你凭什么先拿走?我说,总有先来后到的。他挥起右手就在我右边脸上打了一个巴掌,我的脸马上火辣辣的,疼死了,疼得我眼泪水都快掉下来了。我说,你干吗打人?边上有好多人的,大家都说他,怎么能动手打人呢?

他不响,就抽烟。

目击者李先生说,他看到了大伯打人和民警调解的整个过程。

李先生说,想起来就觉得搞笑的。这个李先生火气噶大的?

当时,姑娘对民警说完经过,就嘟着嘴看着大伯,眼里还含着眼泪水。大伯呢,还在抽烟,抽到烟屁股了,深吸了一口,实在没得吸了,转身把烟屁股扔进边上的一只垃圾桶里。然后,他看了看姑娘,对民警说,事情么,是噶套个事体。噶套个样子是我不对,我道歉!当时,我想吃热的,向她要,她不给。我不该让她吃巴掌,我道歉!

民警说,你打人是不对的。你看看,人家脸上现在还红肿呢!

大伯连连道歉。

李先生说,“刚才,他打姑娘巴掌时,他的烟是含在嘴里的,现在右手又夹上了一根烟,我看到他右手掌红红的。”

民警说,后来,姑娘同意接受调解,大伯道歉,再赔了姑娘200块钱。
这样的事也有,何必,何必
理解、 包容、
*滑块验证: