简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

09春晚经典语录

如果大海能够把一个人带走 那就让他把你带走
2.喜欢我的80多岁的好几个呢,那可都是80后啊!
3.道理是可以讲不清楚嘀~
4.警察我告诉你 ~ 有梦想谁都了不起 ~ 我还敢酒后开飞机~~~~~
5.这长的,还挺委婉的哈~
6.我骄傲~
7.三十年前。。。。三十年后。。。。。
  三十年前生个儿子取名叫狗子;三十年后养条狗叫儿子。
8.外国生的,就是外甥~
9.看到我出现,你是不是感觉到,上天掉下来个林妹妹。。。。是脸先着的地吧?
10.每年三十我都找我那长的象藏獒的哥们捏一个~。。。你走出了一个女子足球队的阵容。。。
11.紫禁城归他管,城管。
12.咱们今天几位怎么都好这口啊
13.回家再说吧!~~~~~
14.你想占有我,我想占有你...战友么~~~~~
15.我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao shen yang !
16....穿跑偏了,哎妈呀,我说走道咋没有裆那 ..
17.天涯何处无芳草,何必非在身边找,不但数量不合适,何况质量又不好。
18.你这大海龟就别和我们这皮皮虾较劲了。
19.有奥运专线,为什么没有酒后专线?
20.读完硕士读博士,读完博士我就成烈士了
21.眼一闭眼一睁,一天没了,吭……;
    眼一闭眼不睁,一辈子都没了,吭……
22.您穿着婚纱现逮哪来得及啊~
23.是我在吻你,听见了吗?。。。。。体会

你真能转载!!!
大哥,下次发贴不要全发在人在它乡哈,下面有详细版块,请发到对应版块,谢谢合作
*滑块验证: