简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络上的爱情,键盘敲出来的爱情,可信吗?

网络上的爱情,键盘敲出来的爱情,可信吗?

回头看看,自己玩劲舞也快一年了,想想刚玩劲舞的时候,虽然很笨,可是那时候却很开心 ,很单纯的玩~
没有爱情.没有老公~只是笨笨的月月....知道 ..认识了他....

独特调调,是我在劲舞里的深爱的男人,我们甚至还走到了现实,曾经在一起过,那段日子是我最开心的日子,我们一起吃饭,一起睡觉,一起跳舞,一起上街.喜欢挽着他的手,淘气的说老公 我想吃这个..老公我要吃那个...

记得刚玩劲舞的时候,那时候你已经蛮厉害了,而我只是个菜鸟,当时的你已经有老婆了,而我,身边的他总是不在乎我不重视我,因为你的陪伴,渐渐的 我爱上你 ...很快的.你和她撇清了关系,跟我交往,那时候你对身边的人说,月月是我女朋友,现实的,当时的我听了真的好感动,虽然我们还没有见过面,虽然我们在当时只是劲舞里的情侣.

跟你在一起的的日子总是很开心也过的很快,转眼到了年底,彼此都非常迫切的见到对放,于是我决定到你的家乡跟你在一起,2006的新年我过的真的好开心。当我得知自己有了你的BABY的时候,更是惊喜,也很害怕,但却又很幸福.虽然你对我说,这个时候我们不适合要BABY.虽然我很舍不得这个BABY,可是为了我们的将来,我还是忍痛拿掉了他.接下来的日子,我们由于种种原因,我必须回到我的家乡福建,我明白我们又要过着牛郎织女的生活,你告诉我说:我们接下来要做的就是等待,默默的守护对方,你说,你一定不会不要我,一定会陪我走过这一生.你给了我,我一直想要的情书,知道现在它还躺在我的空间里...这一切看起来是多么让人羡慕.多么温馨的生活..可是为什么你要亲手敲碎我们亲手编制的梦..?为什么..?就因为我受伤了,不能玩AU..不能陪你..就这样你就狠心的将我抛弃?跟你的老婆芊芊重复着当初跟我在一起的时候浓情蜜意???你有想过我的感受??记得你跟我说过,芊芊只不过是你寻找的蔚籍,你为此还特地写了一份检讨书,我相信了你...可是...

我承认,我们之间的问题确实很多,双方家长的反对,可是我们彼此相爱的决心还是很坚定的不是吗?你回头看看你在我空间里的情书,那字字句句,那点点滴滴,难道都是假的吗?我真的不明白,在我的手受伤不能玩AU的时候,不过才段段的20天时间,你就会有如此之大的变化,变的对我那么冷漠无情,把我们之前所有的事情统统抛到脑后...虽然我的姐妹为我抱不平,到你空间里骂你,那又怎么样呢?你居然把我跟CC的事情告诉你现在的老婆,就算你不爱我,你有必要这样对我吗?你不但对我不尊重,你对我的朋友也不尊重...我不明白,真的不明白,你在背叛我以后,在那样伤害我以后,还可以理直气壮的到我空间里来骂人..!你的心是黑的么??虽然我跟你之间也是通过劲舞走到现实,那也算是你现实的老婆,可是你到最后却为了劲舞里的老婆,而放弃我,你们连面都没有见过,你就口口声声的说她是你现实的老婆,当我问你,你爱我还是爱她的时候,你可以很坚定的告诉我,我爱她...那我算什么?我到底算什么????我还不如你在劲舞里找的新欢,还是我只是你玩过的女人其中之一,我付出的太多,我真的输的好惨,如果当初我坚持要我们的BABY,你今天会这样对我吗???

你知道吗?你对我造成了这一生都无法弥补的伤害,为了你,我跟家人闹翻,为了能跟你在一起,我甚至拿生命来威胁父母成全我,为了你,我弄的自己伤痕累累,我左手上的伤痕,都是为了你而留下的,而到最后我得到的却是一句:"
月月,现在我不爱你了..我爱的是芊芊..."

你知道当你说这句话的时候我的心在滴血吗?你知道当我笑着打出"彼此"这两个字的时候我的手在颤抖吗??你知道当我看到着句话的时候我整个都快崩溃了吗????一直以来我都相信你对我说的每一句话,知道你是爱我的,我一直相信你不会抛弃我..一直都相信我们可以从网络走像现实..一直都在憧憬我们美好的为来...可是这一切还是让现实无情的捶悔,到最后.我才相信.网络上的感情都是虚假的.键盘敲出来的爱情根本没有可信程度....珍惜身边的人才是真...调调```让我最后叫你一次老公..

老公,既然你已经选择放弃我,跟她在一起,那我只能祝福你.!只是.不是每个人都像我这样傻,被你玩弄与鼓掌之中,最后还是默默的结束....不是每个人都能承受这么大的打击...!!!头上三尺都有神灵,希望你将来不会遭到报应...

最后奉劝劲舞里的情侣,不要在这个虚拟的世界里投入太多的感情,尤其女孩子,一定要慎重,不要因为一时间的冲动,而让自己走上不归路..!!!!

当然,我也祝福劲舞里真心的情侣门,能够天长地久...

这是一个真实的故事,一个被劲舞深深伤害过的女孩留下的故事!   
沙发 先坐起```
劲舞团.
练身手敏捷
劲舞团.
练生殖器官.
楼上的说的对哈。耍J5的没有多少好人。。。。
   个人观点哈,有在耍J5的坛友对不住了哈
楼上的说的对哈。耍J5的没有多少好人。。。。
   个人观点哈,有在耍J5的坛友对不住了哈
洋芋炒土豆 发表于 2009-4-22 20:22

现在也没几个耍劲舞的了.

我朋友耍 我都见一个骂一个.
别人耍别人的,有什么关系啊 .中国大型的婚姻介绍所?
本年度最佳破坏键盘奖∶劲舞团

本年度最佳弱智游戏奖∶劲舞团

本年度最佳一夜情游戏奖∶劲舞团

本年度最佳视频烧钞票奖∶劲舞团

本年度最佳乱人爹妈游戏奖∶劲舞团

本年度最佳乱认儿女游戏奖∶劲舞团

本年度最佳游戏更新老火奖∶劲舞团

本年度最佳带坏青少年性行为奖∶劲舞团
本年度最佳破坏键盘奖∶劲舞团

本年度最佳弱智游戏奖∶劲舞团

本年度最佳一夜情游戏奖∶劲舞团

本年度最佳视频烧钞票奖∶劲舞团

本年度最佳乱人爹妈游戏奖∶劲舞团

本年度最 ...
dengwei03 发表于 2009-4-28 16:04

经典` ` `  `` ``` `
这个东西不好说,肯定有,但是不多!
小玩了一段时间
确实没意思~
*滑块验证: