简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱不要轻易说出口幸福其实可以很简单

人生酸甜苦辣五味俱全,忧愁烦恼犹如乱麻,伤心难过堆积成塔,生活中有无数关卡,美满不会处处开花,没人会为你把眼泪檫,幸福需要自己去抓。人生烦恼的事情很多,不要一直伤心难过,纵然把你遗忘某个角落,也不要痛苦落泪,不是每天都有幸福生活,至少要学会快乐。只要幸福经过,一定要捕捉。
       生活嘛,就是生下来,活下去 。挣一口饭吃,找一点事做,和一个志趣相投的人相伴一生。解决点岔子,寻找点乐子,储存点票子,就是幸福充实的一辈子。生活里要常怀一颗感恩的心,惜缘惜福;常怀一颗平常心,看淡是非;常怀一颗乐观心,想开看开;常怀一颗包容心,海纳百川,就会幸福无限!
       “我爱你”的含义是:无论贫穷,富贵,生老,病死,天灾,人祸我都不离弃的爱你。当你说出这三个字的时候,你是否有足够的勇气和顽强的毅力去承受他的人生。爱,不要轻易说出口! 对于我来讲爱这个字是很沉重的,我以前从未对谁说过~我爱你~!我明白 既然说出这个字,就要为这个字负责任,玩弄这个字的人,永远得不到真爱的.人生能有几回真爱,爱过了,伤过了,痛过了.相对来说,说出~我爱你~这三个字并不难,但要真正做到就不容易了,男人和女人都 是平等的,谁爱谁都没错。我羡慕真正的爱情,也崇拜真正的爱情,但前题是要用真心换真爱,我常常说的一句话是,人是感情动物,怕处,一但处长了就有感情了,但“爱”这个字不要轻易说出口,许下的诺言,欠下的债.如果可以轻易说出'我爱你',那绝对不是爱,说出来就要做到,做不到,还不如不说~~~~
这是耿直人干的-----说出来就要做到,做不到,还不如不说~~~~
回复 支持 1 反对 0

哪些生活艰辛的人 可没机会在这谈论这个。。
TUTU 发表于 2014-12-2 16:58
哪些生活艰辛的人 可没机会在这谈论这个。。

是啊,所以只要感觉幸福就好!
稳定就好 发表于 2014-11-29 11:15
这是耿直人干的-----说出来就要做到,做不到,还不如不说~~~~

是的,人就是要耿直点好
*滑块验证: