简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣事] 我想创业开一家有创意不泛滥的手工店,玩逸生活,实现自我!

大学毕业了,准备生本科,但是我们学校的专升本是需要教5万元,家里拿出几年辛辛苦苦的钱,还是想在学业上支持我滴,可是我觉得压力特别的大。

前两天同学叫我减压,去一个叫“玩逸生活”的DIY手工店玩。店里面的生意比较好,等了半天才有位置,制作一件产品大概是在20-40分钟,价格5-40元的比较多吧,有蜡烛的,香皂的,木头房子,陶瓷泥还有一些动漫迷喜欢的动漫模型。我喜欢这样的亲手制作的店,而且光是蜡烛也有10多种不一样的制作方法,上万个款式可以选择。据说本来是一家蜡烛手工店,品牌升级之后产品就更加多了。和朋友玩了一下午,我做的蒙奇奇的蜡烛,喜欢蒙奇奇的小雀斑,所以这个细节上我夸张了点,雀斑多了点,呵呵。男朋友做的火影忍着,还买了一套火影的模型。还有两个朋友都是做的皂皂,自己搭配鲜花和精油,挑选的适合自己皮肤的。一个下午之后算账,大概200左右,主要是正版火影模型比较贵,其他就是100的样子。

我突然觉得这样的店在我的城市应该是很吃香的,因为没有这样的店,开学校附近,开公园里面都是可以的吧。而且大众消费也不贵,再加上手工店是市场竞争很小的,而且自己制作很符合现代年轻人追求创意的思路。

回家之后给家里面的人说了,他们说创业还是支持的,而且对于这个玩逸生活的创意也很认可的。家里人我做什么就支持什么的举动,也让我觉得真的很感动,本来就是一般的工薪阶层,大家觉得这个“玩逸生活”DIY梦工厂怎么样啊?可以的话我就开始做准备了,争取61之前就能开起来吧。
这个我好像是在网上看到过的呢!那个手工店,是不是里面有很多的diy的产品,有什么diy软泥,diy模型房子,diy蜡烛等哦!你可以百度   “ 玩逸生活”   了解哦
现在的手工DIY店的优势是比较大的,相对于成品店来说优势是很大的呢!而且也不会被淘宝店代替的,玩逸生活手工创意店不错,我挺!

玩逸手工diy

玩逸手工diy
玩逸生活手工DIY店圣诞推出圣诞系列DIY作品,DIY小灵感,欢度最有意思的圣诞节哦!
目前,单一的蜡烛生活DIY店已经升级为了“玩逸生活”综合的手工DIY店!

现在,我们“玩逸生活”不仅仅是单一的蜡烛DIY了呢,我们是专注于DIY行业的,综合性的DIY手工品牌连锁!
目前,玩逸生活除了包括10多项技术的烛生活蜡烛DIY之外,还有可以根据皮肤做功能和可以创意做款式的皂生活香皂DIY;以及融合了市面上诸多潮流小型DIY项目的模型生活模型DIY(布艺DIY、动漫DIY、陶泥DIY、发饰DIY、服饰DIY、房子DIY、纸艺DIY、植物DIY、守护石DIY等多种DIY小项目
升级产品之后的“玩逸生活”也希望可以给顾客更多的惊喜和选择的。另外,每一个月我们都有新的款式推出,希望所有亲爱的们在玩逸生活手工DIY店都不会腻,不会乏味,新品不断,惊喜不断!
百度搜索“玩逸生活”可以找到这家店哦
是成都优加生活品牌营销策划公司下面专注DIY手工的品牌呢!
玩逸生活”--揉合了现在市面上最流行的时尚的小玩意的,多种创意小玩意,其中创意3D陶泥——橡皮泥制作,寻找童年的甜蜜乐趣!我觉得蛮好的,呵呵。

玩逸生活手工DIY店圣诞推出圣诞系列DIY作品,DIY小灵感,欢度最有意思的圣诞节哦!
喜欢手工的朋友,喜欢可以多多关注“玩逸生活”吧!
客服扣扣是1754017647

玩逸生活不管是项目特色,还是总部支持我感觉都还是比较到位的,做别人像不到的生意,才能赚钱呢。支持有特色的创意手工项目! 圣诞02_副本.jpg
我个人觉得不错,手工爱好者喜欢的,做小朋友啊儿童啊学生啊年轻人生意是不错的! +QQ805707861 详细了解的哈
“玩逸生活”里面还有卡通蜡艺DIY之小熊组合系列打造各种小卡通蜡烛,不同的颜色,不同的造型,同样的经典。维尼小熊、饼干人、情侣小人等,大众价格,挺好的啊

玩逸生活”--揉合了现在市面上最流行的时尚的小玩意的,多种创意小玩意,其中创意3D陶泥——橡皮泥制作,寻找童年的甜蜜乐趣!我觉得蛮好的,呵呵。
*滑块验证: