简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingmin520

说说我最近赶场卖吼货的经历!从分文不值得青年到月入上万的真实记

挺励志的 敢想敢做让人佩服  请问吼货是不是要嘴巴回说啊
自己是敢想不敢做的   真让我自己老火啊
啊伟 发表于 2013-6-19 18:31
挺励志的 敢想敢做让人佩服  请问吼货是不是要嘴巴回说啊
自己是敢想不敢做的   真让我自己老火啊

从想象到实现还是要一定的过程的,关键是看你能过自己的心理关不?还有意志要坚定,不要三天打渔两天晒网,做什么事情都不会成功的。遇到什么样的困难都要去克服,一定要坚持自己的理想,梦想才能实现!
(8)今天吸取了昨天的教训,4点半就起床了,准备早点去占个好位置!那晓得人算不如天算,老天爷也与我作对!今天真TMD背,出门就刮大风下大雨,更倒霉的事情是,车刚刚开了几步,感觉没有对,下车一检查,坏了!左后轮嫣了,点气都没有了,头一下大了,这个时候不到5点钟,又在下雨,哪里去找补胎加气的呢,在说我又没有抄到有补胎的电话,我这是新车,还没有遇到过这种情况呢,驾照还是1月份才拿到的!我在想昨天停车的时候都好好的,怎么今天早上起来就点气都没有了呢?是那个天杀的把气跟我放了的?还是轮胎扎到什么了?哎呀,搞不清楚!一下想起车后面还上了个备用胎,,引擎盖前面有千斤顶,车上有下轮胎螺丝的工具。想到这就马上动手换轮胎。还从来没有换过轮胎,不过这点小问题还难不到我,以前我就搞过机修的!摸索了一阵,搞懂了怎么换备胎,天又没有亮,看不见,又在下雨,花了半个多小时才换好轮胎!这时一看表,都快6点钟了,雨还下得很大,犹豫一阵不知道今天去不去摆摊呢?下雨我们也出去摆过,雨一直下个不停就没什么生意,要是下一阵就停了,反而生意会狠好,凉快了赶场的人多!最后,还是去了,就靠这个吃饭,只要天上不下刀子,都要去出摊!!j坚定思想以后就出发了,今天去青龙,那边的路有点烂,到场镇上都7点钟了!一看场镇上人都没的,摆摊的也很少,有都是卖吃的的摊子,雨也渐渐下小了。我心里高兴了,其他卖衣服的不来,今天的钱就该我一个人赚了!哈哈~~~
   果不其然,慢慢的雨停了,人也开始多起来了。就从8点过开始来生意,一直忙到9点过10点的样子,一个多小时,不到两个小时的时间,就卖了很多钱,当是也不知道是多少,回家数的时候,居然卖了1800多块钱,这是我笑了!这里就总结到个经验,别人都想以为好的事情,不一定好,别人都不在意的事情反而很好!意思就是做什么千万不要盲目的跟风,一定要有自己的特色,可以学习别人的经验,但是千万不要照搬过来就用,因为你不懂别人的关键的门道,这个别人是不会给你说的,做事情一定要自己动脑筋~

昨天晚上就看了天气预报,说今天又大到中雨,就考虑好了今天要找个能遮风挡雨的地方去摆摊,万一下起大雨来了就收不赢了,我那个伞又太小了,满足不了需求,准备在去买把大点的伞!那好吧,就去平泉场,那个场的市场里有临时摊位10块一场,还有雨棚的,还有人专门管理市场的,不愁找不到位置,只愁找不到好位置!今天到了地方,发觉市场里很空,好多摆摊摊的都没有来,难倒他们也看了天气预报,怕今天又下昨天那样的大雨吗?那他们就被欺骗了,天气预报不是100%准备的,摆摊首先要学会自己观察天色,要相信自己的双眼,不要光听别人说!哈哈,今天找了个好位置,不怕生意不好!摊摊摆好到8点钟都没啥子人得,有点开始担忧了,今天是咋的喃?咋这么晚了还没人来赶场呢?难倒是天气凉快了,人就来得晚点吗?还是他们都看了天气预报,怕下大雨啊?胡思乱想的一阵后,终于在8点过开了张,卖了一个老头一条短裤!管他的,总算开了张,莫去想那么多。吉人自有天相,是我的早晚会来的~~果不其然,没一会,人慢慢多了起来,我的摊摊前任也越围越多,看来他们还是抵抗不了低价的诱惑~~又开始忙得不可开交,忙到10点过,终于有空坐下来休息了。拉开包包一看,哟,全是红票票,看来今天的收获不少。看在这些红票票的名下,在辛苦也值得了~~~很快收了摊摊,回家吃了饭。激动人心的时刻又要到来了,1张2张3张~~~~红票票都有14张,还有600块钱的零钱,除了300块带去的零钱,今天上午的营业额是1700多块,嗯,不错了!明天再接再厉~~~
今天准备走沱4桥电站过去走平泉的,没想到河水太大了,桥都封了!还有些是平泉甩货现场和今天的收入图片!
生意好哦,小伙子。。。
至少幸福過 发表于 2013-6-21 15:07
生意好哦,小伙子。。。

一般,离我的目标还差得很远!
任何的辛勤劳动总会有所回报,勤俭致富嘛
脑袋够烂      现在年轻人都在外面打工家里都是老年人但是在这些乡镇上很少卖中老年服装的   你看到了这给个空白  让我们看得羡慕嫉妒。
啊伟 发表于 2013-6-21 19:17
脑袋够烂      现在年轻人都在外面打工家里都是老年人但是在这些乡镇上很少卖中老年服装的   你看到了这给 ...

是他们不够聪明吗?不是!卖的也很多,只是方法没对而已!
*滑块验证: