简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingmin520

说说我最近赶场卖吼货的经历!从分文不值得青年到月入上万的真实记

欢迎加入:(四川简阳地摊吼货交流群) 282329901 (四川简阳地摊吼货2) 479108273 (地摊甩货新手指导群) 570116505 共同交流,共同学习!

优酷视频:甩货视频,搜简阳吼货青年     http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
优酷视频:甩货视频,搜简阳吼货青年或者:
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
路是一步一个脚印的走出来的,生意都是从小做到大的。我们没有有钱的爹妈,不是富二代。我们的一切都要靠自己去努力,去奋斗才能得来!这辈子虽然没有机会当富二代,但是我们只要努力,还有机会当富二代的爹妈!靠自己双手辛勤的劳动,和智慧的头脑智取,没有什么丢脸的。在现在这个笑贫不笑娼的年代,没有钱才丢脸,没有钱何谈脸面,有钱才有脸面!来吧,咱们一起奋斗努力吧,只要你坚持,做任何是都有成功的机会!
qingmin520 发表于 2016-7-22 18:34
路是一步一个脚印的走出来的,生意都是从小做到大的。我们没有有钱的爹妈,不是富二代。我们的一切都要靠自 ...

说得很有道理啊
卖吼货的不少,卖吼货又有思想的却不多
想到一句话,送给哥老倌,走自己的路,让别人说去吧!

确实,走自己的路,让别人说去吧!思想决定命运,没有思想的人就像行尸走肉,生命将毫无意义!
经常有朋友加我第一句话会说:吼哥,很喜欢你的帖子,从你身上学到了很多。每当听到这句话时,我便感觉莫大的温暖与欣慰!写文章并不是我的强项,只是真心的想跟大家分享一些自己的摆摊经验,想来在这行已摸爬滚打了几年,基本可以做到从对方的几句言谈就能判断他是否盈利,摊位图一发便知他是赚是亏!
成都的小李也是看了我的帖子找到我的,正处在人生的低谷与迷茫当中…貌似找到我的不是新手就是摆摊不挣钱甚至赔钱的,这种状况有点像算命,人在开心顺利的时候是不会想算命的,只有内心迷茫找不到方向的时候才会想起来!我不是算命先生但也非常乐意能够帮助大家!毕竟我也是这样一点点走过来的,当时要是有人带有人指点多好,不至于走那么弯路,吃那么多亏。不过,经验都是一点一点慢慢积累起来的,放下你浮躁的心情,坚持到最后,一定有不一样的风景等你去欣赏!
*滑块验证: