简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣事] 哥月入2000,照样开豪车、住豪宅、取老婆、养小孩,而且更不啃老

一打开电脑,满屏的高富帅,要是没个月入1万,都不好意思晒了,而且月入1万,还在那里哭花不够,真是把哥我看得急死了。

哥现在我就把我月入2000过上的富足生活写一下。
先自我介绍下,哥,30出头的雄性动物,本科,不高、不矮、不瘦、不胖、不丑、不美,很普通的一个男生,在一个二线城市。现住这个二线城市的郊区,跟父母一起住,有房、有车、有妻、有儿、有点田。

如今,哥2000月薪,不是美金,是人民币哦,照样开豪车,住豪宅、养小孩,不靠天,不靠地,不啃老,就靠自己。生活过得既舒适、又绿色、更健康。

衣物、鞋:哥我对衣服穿着要求不怎么高,只要求价廉物美即可。所以,首选网上淘上一宝,通过北极点返利网beijd.com购买,还有返现金,特别说下,网购返利的网站很多,但是这个我对比了,返利都是其它的两倍,更省了,自己谷歌下,平均每月消费200元,返回近40元,实际消费就160元。

食:早餐一般是泡饭或者自已打的年糕,价值可以忽略不计;中餐单位食堂,免费;晚餐么,要稍微买一点,平均下每月450元吧。
关于食这方面,再具体详细展开一下:家里有点田,所以大米啊、蔬菜啊,是自己种的,都是真正的纯天然无污染,菜是当季的,还很新鲜;说到食,平常炒菜基本都是我的事,其实我不会做菜,都是在三四驿美食之家学的,边看视频边做菜,味道还是不错的。家里还养了两只母鸡,基本保证了每天有一只平常普通人家可遇而不可求的纯天然家养鸡蛋;鱼,也是自己抓,这个要看运气,基本上,一星期吃一、二餐野生鱼那是没问题的,偶尔能抓到野生黄鳝、野生泥鳅吃;所以,我们一家,在吃的方面,基本上不用花费太多的钱。

住:农村别墅,面积大,楼层多,房间多,有自家的大院子。别墅依山傍水,风景秀丽。哥的别墅,打开前窗是水景房、打开后窗则是山景房,说哥的别墅闹中取静,也不为过。按市场价,哥的别墅要是在开发商手里,怎么说也得卖个1000万吧。住,免费

行:车开的是宝马3系,就上下班开开,还有带妻儿出去郊游时用用,上班地点离家比较近,总的油费在每月400元。

其他费用:
电费:70元
水费:村里包了,免费
电话费:单位有补贴,免费
宽带费:4M宽带,市场价,平均一下大概每月30元
健身费:每天早上跑马路,不花钱;练肌肉,用村里的健身路径,也是免费
水果费:院子里种了三种水果树,保证了一大部分的水果供应,免费
其他生活用品费:比如说牙膏啦、牙刷了、油、盐、肥皂、洗发水等一些生活用品,还有再要补充买一些水果、牛奶之类的,就用单位发的超市卡。免费
手机费:手机用的是苹果,去营业厅办一个0元购机,再做一个信用卡还贷,话费单位有补贴,等于白用一个苹果,免费
每月带妻儿郊游一次,每次花费100元
每月看一场电影,电影票向叔叔要,免费
洗澡:大容量太阳能热水器,绿色环保无污染,免费
理发:平均2个月理一次发,每次理发20元,平均一个月10元
烟酒:哥不抽烟,也不喝酒,不用交费

再来说下小孩的费用:
婴儿床、婴儿车:老婆表姐的儿子用过的,扔了怪可惜的,拿来用,免费
婴儿衣物:这么小的孩子,得从小教育他不要攀比,要从小就教育他艰苦朴素是我们中华民族的优良传统并且要身体力行,不要像周地二那样,还以为自己真是老子天下第一了。所以,顺便就把老婆表姐的儿子穿过的衣服拿来给他穿了,免费
婴儿的吃:现在这奶粉啊,吃了也不放心;想吃放心的奶粉啊,他马的别人还不让买了;所以,就吃她妈妈的天然食物了,如果这小鬼还吃不饱,嗯,米糊伺候。免费
尿不湿:根据向周边的妈妈级人物请教之后,决定,用自制的、可重复使用的尿不湿为主,以一次性尿不湿为辅,费用约为每月100元
每月不可预知费用:200元
总计,花费为1555元/月
你看,哥我月入2000元,照样过上有房有车有小孩的富裕生活,生活品质还一点不低,还可为家里每月富余445元呢。
3系也叫豪车 这广告植入得
我表示   BM  3系 是否是 2轮
我表示你们单位的补贴真多 我现在知道 纳税人的钱到哪里去了 原来都在你们的补贴里                  “其他生活用品费:比如说牙膏啦、牙刷了、油、盐、肥皂、洗发水等一些生活用品,还有再要补充买一些水果、牛奶之类的,就用单位发的超市卡。免费” 你知道这块真算下来会有多少吗? 我只能感慨公务员真好啊!!!!!!!!
这个才是本文的重点吧!!!通过北极点返利网beijd.com
同意楼上观点
传说中的阿Q精神?
现在的广告贴真够隐蔽的,说这么多废话就是为了打那么几个字的广告
这广告还是比较有水平
*滑块验证: