简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 买回来的路由器老是连接不上呢?求高手

买回来的时候我朋友拿去用过一下,都是好好的,在我的电脑上就是连接不上呢?好不容易连接上吧!它又没有网络呀!问了卖家都没解决!恢复出厂设置都试过,最后还是没有连接上。论坛里的各位电脑高手些帮帮忙呗!小弟在此谢谢各位了……
路由器的型号是:FAST/迅捷 FW300R
电脑系统是w7的

FAST/迅捷 FW300R

FAST/迅捷 FW300R
电脑能接收到路由信号并链接上,是不是你宽带密码没设对哦,路由控制后台有出错代码的,可以看一下
黑锅 发表于 2013-5-3 22:38
电脑能接收到路由信号并链接上,是不是你宽带密码没设对哦,路由控制后台有出错代码的,可以看一下

密码是对了滴哇!路由器都重新设置好几遍了!在网上也看了不少教程,可它就是……恼火得很
要用两根网线设置下。。。。。然后就可以了
孤独 发表于 2013-5-4 22:15
要用两根网线设置下。。。。。然后就可以了

两根网线?设置?没明白?
你的网线插口是不是插错了,多换几个插口试一下嘛。
从心开始 发表于 2013-5-5 23:27
你的网线插口是不是插错了,多换几个插口试一下嘛。

都试过啦
我上次一个老乡,链接路由器后,手动的宽带拨号没有关闭,自己在哪里搞了半天。
意思就是说,你把线全部链接好了,设置让路由器自动拨号,选择ppo,
你先查看下路由器链接提示是否显示正常。
还有记得从猫出来的线不要插在路由器的第一个孔,插到其他的孔上。
你也可以借一个路由器来排除法,看是不是网络的问题,还是路由器的问题。
如果新的路由器能连上,那就是你路由器设置没有设置好了
zhouxuan77 发表于 2013-5-7 23:33
我上次一个老乡,链接路由器后,手动的宽带拨号没有关闭,自己在哪里搞了半天。
意思就是说,你把线全部链 ...

谢谢
jyyxc1992 发表于 2013-5-5 13:17
两根网线?设置?没明白?

你看那个说明书吧
*滑块验证: