简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

组团买手机咯

组团买手机咯,三星7102,组团拿手机价位为3500元,很划得来哦在简阳德胜卖5600元,保证为正品行货哦,主要是我们自己想要两台但是一次性提货要提四台才会提货所以急需两名一起组团购买的人,下面为这款机子的图片:                                                                                                                                                                                                                                              联系方式为:15108144147  有意者电话咨询哦!!!快快哈

机子大小

机子大小

机子正面

机子正面

机子背面

机子背面
哎 该死的社会 人与人都木有信任了 伤不起 沙发自己坐
jyyxc1992 发表于 2013-3-24 17:07

要是确实没人 我就去拿个4S  他们说5不好用要掉漆要死机
chilei 发表于 2013-3-24 20:07
要是确实没人 我就去拿个4S  他们说5不好用要掉漆要死机

不死机的手机还能叫智能机吗?
jyyxc1992 发表于 2013-3-25 12:47
不死机的手机还能叫智能机吗?

我今天看网上和卖苹果的说暑假5S就要出来了 我又伤不起了 我决定在等段时间 HTCM7就要出来了4月10号的样子吧 到时候看哈卖好多 合适就它了
chilei 发表于 2013-3-26 00:22
我今天看网上和卖苹果的说暑假5S就要出来了 我又伤不起了 我决定在等段时间 HTCM7就要出来了4月10号的样 ...

现在的手机出得太快啦!我发现都跟不上潮流!刚看上一款手机吧,但是有听说又要出什么新手机,又想买这个了,新手机出得太快啦!手机
jyyxc1992 发表于 2013-3-26 11:57
现在的手机出得太快啦!我发现都跟不上潮流!刚看上一款手机吧,但是有听说又要出什么新手机,又想买这个 ...

就是 特别是苹果的 我擦半年出一款 让那些果粉家里一堆苹果吧 我还是老老实实的当我的屌丝 苹果是高富帅的追求
chilei 发表于 2013-3-26 12:24
就是 特别是苹果的 我擦半年出一款 让那些果粉家里一堆苹果吧 我还是老老实实的当我的屌丝 苹果是高富帅的 ...

用点国产的挺好!随便摔,磕碰的,修也便宜。掉了也不心疼卅,才不像苹果,稍微磕碰一下就得拿去修咯,而且维修费也不少!万一掉了呢?还不得心疼死了哇,哈哈一个苹果都够买好几个国产的咯,而且现在国产的也不错!
jyyxc1992 发表于 2013-3-26 12:47
用点国产的挺好!随便摔,磕碰的,修也便宜。掉了也不心疼卅,才不像苹果,稍微磕碰一下就得拿去修咯, ...

也不是国产的不行 就是我以前的都是国产的现在想换个高端点的
*滑块验证: