简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有组团买手机的

组团买手机咯,三星7102,组团拿手机价位为3500元,很划得来哦在简阳德胜卖5600元,保证为正品行货哦,主要是我们自己想要两台但是一次性提货要提四台才会提货所以急需两名一起组团购买的人,下面为这款机子的图片:                                                                                                                                                                                                                                              联系方式为:15108144147  有意者电话咨询哦!!!快快哈

7102机子的背面

7102机子的背面

7102机子正面

7102机子正面

机子的大小

机子的大小
三星机子总觉得电池用得太快了
迷失の昨天 发表于 2013-3-24 21:39
三星机子总觉得电池用得太快了

{:soso_e103:} {:soso_e107:} {:soso_e127:} 这理由好
chilei 发表于 2013-3-24 23:28
这理由好

{:soso_e127:} 我个人觉得吧,以前用老样式的三星没感觉,后来换了个4.3的,总感觉每天都必须要充电,也许是个人不会用吧
迷失の昨天 发表于 2013-3-25 09:35
我个人觉得吧,以前用老样式的三星没感觉,后来换了个4.3的,总感觉每天都必须要充电,也 ...

那也不是 主要是现在智能机屏幕大了 功能多了 大家耍手机的时间长了 都耗电的
chilei 发表于 2013-3-26 00:19
那也不是 主要是现在智能机屏幕大了 功能多了 大家耍手机的时间长了 都耗电的

也许吧,你们买好了没?
迷失の昨天 发表于 2013-3-26 09:43
也许吧,你们买好了没?

还没有 我和我女朋友一人想要一个 但是每次拿的话都要拿4个 差2个人捏 我也不急了 4月10号的样子HTC M7就要上市了 我等 网上说那款HTC相当不错
*滑块验证: