简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汪星人] 朋友,你真的救得了这些狗狗吗?

朋友,你真的救得了这些狗狗吗?
    爱犬志愿者路上拦截运狗车事件时有发生,前天又看到一则请求爱犬者拦截三星运狗车的消息,我在佩服这些人士爱狗举动的同时,心里不免在问“朋友,你真的救得了这些狗狗吗”? 大批的狗被拦截下来后,怎么安置他们呢?又由谁来饲养呢?经费哪里来?能养他们一辈子吗
其实,很多志愿者承认:他们虽然有救治狗的热情,却缺少救助的能力。“饲养与救治的费用更高。我们志愿者真是没有这个经济能力。”一位姓蔡女士在救了一批狗后说。
对于运送的狗狗的来路不正,属偷窃而来的宠物狗的车辆在不妨碍交通安全的前提下是应该拦截的,关键是对拦截后的狗,我们也得负责到底,那是一件不容易做好的事
善心有的时候也是很无可奈何啊..
落叶的深秋 发表于 2013-3-22 19:07
善心有的时候也是很无可奈何啊..

是啊,在很多时候,面对需要救助者我们只能心有余而力不足。我们能做的只是呼吁大家关安生命,善待生命,包括那些注定被送去杀场的生命,让他们走好
*滑块验证: