简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惨绝人寰的车祸

昨天下午4点左右,在双流的黑大路发生一起重大交通事故,在双流大林至仁寿黑龙潭去的方向,约2公里处的地方,一辆从大林方向往仁寿黑龙潭方向货车,为避让一辆从岔道突现的三轮车,往左边猛打方向盘,把左边803公交车站点等车的4个等车人瞬间卷入车下,有2人脑浆迸裂,当场身亡,有两人受重伤,其中一人在送往医院后不久身亡,开车的师傅脸色苍白,警察来了后,当场就拷走了,目睹如此惨状,让我不得不感叹生命的短暂...

值得一提的是,这3个死者里面有个是我老爸的一个姓张的老友,老爸听说后心里挺难过的,还有2个是大林山上的苏绍华两口子,唉,一家人就去了两个,这让家人情何以堪,如何承受啊??昨天晚上我久久没有入眠,感觉生命真的太脆弱....

车祸猛如虎啊,驾驶员朋友,为了你和家人以及他人的幸福,在行车途中一定要小心安全的驾驶....
安全第一阿 、
衰锅 发表于 2012-12-16 09:18
安全第一阿 、

是啊,开车第一讲的就是安全。。
衰锅 发表于 2012-12-16 09:18
安全第一阿 、

可惜很多像我老公这样的驾驶员不明白安全这个因素的重要性...
太惨了,愿死者安息,大家要吸取血的教训。
优瘦组织奖 发表于 2012-12-27 17:29
太惨了,愿死者安息,大家要吸取血的教训。

说的有理,开车的朋友都要引以为戒...
就是啊,生命就是如此    珍惜呀
我也知道哎 在简阳新市哪里  。            我都快要做恶梦了!!!
惨.安全第一.
WSP-19 发表于 2013-3-4 16:22
惨.安全第一.

是啊,太惨了,望驾驶员朋友都能以安全为主,引以为戒...
WSP-19 发表于 2013-3-4 16:22
惨.安全第一.

是啊,太惨了,望驾驶员朋友都能以安全为主,引以为戒...
*滑块验证: