简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欧婷婷

简阳每个组装电脑和收受电脑的人都十分歪!

装机太简单,耍啥子球技术?哪个不懂我给你们说。网上买新配件区去,还七天无理由退货。最好买华硕主板,用两三年不一般不会有硬件问题,如果你曹坏处想,就算坏了,省下的钱再买个主板还有余!
装机太简单,耍啥子球技术?哪个不懂我给你们说。网上买新配件去,还七天无理由退货。最好买华硕主板,用两三年一般不会有硬件问题,如果你曹坏处想,就算坏了,省下的钱再买个主板还有余!
各位可以在淘宝网查询配件价格,选择全新价格最低的。你如果要买你必须先向对方说明必须是原封装的新货,否则由卖家付来回运费退货等等。货比三家,同样是那么多核,用的主板不同,CPU型号差异价格也差很多
8楼
发表于 昨天 19:29 |只看该作者
阿里巴巴的老板说过;商家不赚钱是不道德的,所以你不要说赚钱不对,但是商家暴利就不对了。
支持
夜殇月 发表于 2012-10-1 14:27
假内行!你知道成都电脑城PC销售员的工资结构是怎样的?月工资=0底薪+30%的利润提成!这样的工资结构要到 ...
我又没说我是内行,工资结构跟这个有毛线关系啊,三大件网上报价本来就很容易查到知道报价了还会去给人家烧只能说你SB撒。我说的情况只是为了让大家堤防小东西别被忽视了,你激动个啥子嘛,又没踩你尾巴。
好样的
9楼
发表于 昨天 20:27 |只看该作者
是比较贵哦,但是莫法哦  我们都不懂撒
我可以指导你组装电脑 装电脑系统算啥子球技术噢!比做啥子都轻松!
那些黑心老板才高傲的认为是啥高超的技术!可悲
切 假打,网上买回去的全是深包的 ,硬盘可以改引导改显示容量只要不用数据测试是不知道的、500G的355你真的是人才。
不好说的。。。。。。。。。。。。
切 假打,网上买回去的全是深包的 ,硬盘可以改引导改显示容量只要不用数据测试是不知道的、500G的355你真的是人才。
黑心小老板才会这么说;就是想多赚钱。新世纪电脑城 磨子桥车站边电脑城 九天,那里也会烧外行,以前东华电脑城旧机太多 ,还是废品价格收的二手电脑当金子卖!但是新配件批发价就是那么低,有贵的但是卖得更贵更贵
简直是站着说话不腰痛!别人开个铺子不要房租?备货不压流动资金?谁敢保证自己天天都有机装?再说了,很多用户都是一出问题都找装机商,而且这些服务往往都是收不了费的?你肯定要说硬件都是由厂家质保的!可是确定是哪出了问题、出了什么问题都是由我们来经手!难道我们付出了劳动,不该收费?你懂不懂什么叫售后成本?
再说了简阳本地是这个价格,是市场决定的!你考虑过你到简阳城里和到成都磨子桥的距离没?你考虑到你如果没门路,你一个散家你确定批发商会给你商家价?
你明明知道网上便宜你为什么不直接就在网上买,还要到实体店去问价,难道你的脑壳被门夹了???你还不是想直接见实物求个安心,还不是为了把风险转嫁给实体店!

这些都默认了他们的暴利,为何有的人却死不承认?可悲!
*滑块验证: