简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣事] 偷了老公的7颗菜 竟然如此坚决的要和我离婚!!

在2个月以前我还是如往常一样:早上起床洗漱后做点早餐,全家吃完我再送儿子去上学后再去店里,跟店员们一起卖产品(开的雅芳专卖店),中午都是和店员们一起叫快餐,到了下午5点再接儿子放学,然后回家做饭等老公下班~~~这基本就是我自己觉得很充实的一天。也可以说是主妇的生活吧~~

其实早在一个月以前我就发现老公在网上弄些什么(当时我并不知道流行种菜),一天半夜,儿子估计是做梦了然后叫妈妈,我醒了下意识的用手摸了下旁边的老公(当时没开灯),发现老公没有在旁边睡,我就去客厅也没在,然后去了书房,发现老公在电脑桌旁睡着了,我当时以为老公上班的公司赶企划案,所以也没有叫醒他,然后想转身拿个毛毯给老公盖上,刚走到门口结果这时电脑屏幕突然振动,老公猛的一下就醒来了,我当时很奇怪,老公还没有发现我吧,我就站在旁边没有走过去,再一看,原来是弄些什么,看着鼠标移动着,看着他高兴的表情,我一脸茫然,原来不是为了工作上的事,貌似游戏?!

第二天回到店里,跟一个店员说起了此事,店员告诉我那是网上流行的偷菜游戏。第二个晚上老公也是没有睡,第三个晚上也是,我也没有打扰他,只是站在门口偶尔一下看着,有一个晚上老公起身上洗手间我去看了一下,记下了老公的帐号。

于是第二天我在店里也注册了一个帐号,并发送了添加好友邀请。没想到老公一下子就加我了,我当时心情无法用言语表达,原来老公白天上班也是疯狂的玩这个?最近连儿子都说爸爸不跟我们一起吃饭了,每次都是和妈妈吃。爸爸以前偶尔都会接他放学,现在都是妈妈了!我听到这些话心里不知道是什么滋味。到底是该不该说说呢(到目前为止老公还不知道我知道这回事)。犹豫了一周后,有一天店里生意也不是很好,我想想当时跟老公认识的种种,就是因为他的上进心吸引了我,后面我们结婚了,并且一年后就生下了可爱的儿子。想着他现在这样……想着想着就哭了。我才突然想起我也注册了帐号,于是我登录了上去,也开始了偷菜,但是我只偷老公的菜。我自己也不种,于是每天都等着他的菜成熟。或许我也是什么都不多就时间多的那种类型吧。每次即使老公等着收他的菜也能被我至少偷到一半,这样又过了10来天吧,有一天我在店里整理产品柜时,老公发来了消息。说别让我老是守着他的菜偷什么的,我当时就更气了,我在网上道出了一些,我本来以为老公会听我的劝告而专心工作,没想到老公说我没教养什么的,我当时很生气了。打结婚到现在我们都有有什么事都商量,也可以说是老公很听我的话。因为我们深深的体会到我们的幸福来之不易,记得刚到广东打工的时候是97年,人生地不熟,那时的广东发展的并不是很好,因同在一个厂,我们认识了,那时我们的工资合起来才9百块钱,还算是很理想的了。后面我们俩个都算是比较上进的人,慢慢的在广东也算站稳了脚根,有的房子,有了婚姻,有了车子,有了儿子,可谓一帆风顺,…………现想想现在,老公都快2个月没有和我同房睡了,每晚都是报着电脑,我更担心的是他的身体。事情就这样僵着,老公也知道了我的51帐号,直接把我删除了,我更可气,又重新注册了一个加他了,那一天我就等着他的菜偷了,当时也偷成功了后, 总共偷到7颗,我当时就发消息给他了,我说我是你老婆我就爱偷你的,你能把我怎么样!!我当时觉得很里很快。。。。。。

可是没有想到下午我接儿子回到家里时,老公已坐在客厅了,我当时还以为他想通了,想跟我谈谈。

我把儿子接到房里,让儿子先自己做作业。来到客厅,老公开口了:我们离婚吧! 我当时以为自己听错了,结果后面老公又说了一遍。我们离婚吧!并拿出了一份文件,我看了我当时就哭了起来了,原来不是闹着玩的。几颗菜竟然这么坚决的不要我这陪他十年走过来的妻子,他的菜比我和儿子都重要!!!

我是肯定不同意,我以为他只是暂时的气愤!没想到老公每天都和我说这样的话,再过了几天就不回家了,我以为他一直在公司偷菜,有一天我等在老公的公司门口,远远的看到老公拉着另外一个女人的手,我当时一下子就瘫倒在地上,又是伤心又是难过,但自尊心还是驱使我去问个明白。老公看到我并没有吃惊,并跟我大方的介绍:那个女人竟然是他觉得‘志同道合’帮他偷别人菜的人!!!!!

这个社会了怎么有这么可笑的笑话?!!!!我和儿子竟然因为偷菜而被抛弃了!!

随后我也想通了很多,这样的人不值得我去伤心,还好我只有浪费了10年的时间,人生有几个十年!

在这半个月中我的婆婆也来到广东,骂了老公,可是听不进去,后面是哭着回老家了。我的父母也并没有觉得可惜!

半个月后我们回家办理了离婚,也都签了字,协议专卖店的资产、车和儿子分给我。房子给了他。

在从老家回来广东的飞机上,老公哭了,他说他感谢我陪他走过了他人生最难过的10年。但是我还是不该偷他的菜!!

此时的我也知道该放弃了。该想想自己以后该如何打算。

或许命运就是这样,一起走过最艰难的时候了,到后面又不得不伤害。
操蛋的社会.....操蛋的事还多......
假的哦....脑子进水了
这种男的,早点离婚更好。
这种男人才是做大事的人!
有点离谱了
*滑块验证: