简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终极期望

在简阳哇.
      嗯.,你那个.......
       在简阳那
       你那个哇.心里有点底了.肯定是思雨她妈妈.
        再问了声你那个.想挂电话了.这时她说话了.我来接思雨.我说不可能.中间省略无数.....................
      听她要来接思雨.我马上回家.刚回家电话又响了.看了下.是刚才那号码.直接给思雨说,思雨接过电话直接问是那个.当然电话那头我是听不见的,然后思雨说是陈晓娟.都没有叫妈妈.我拿过电话把扩音开了又给思雨.让她说.我说你要去就去.不去就给妈妈说你不去.
      思雨就说我不去,我说不去就给妈妈说不去嘛.然后思雨就对着电话说不去.电话那边一直在问思雨你在那里嘛.然后思雨看了看我不说话..我就叫思雨说在姑婆这里.思雨刚说完我就听见电话那边她妈妈叫她把电话给我要给我说话.思雨就走过来.想把电话给我说话.我说不想给你妈妈说话.你说好了.想怎么说就怎么说.思雨还是说不去.结果听见电话那天说非要来接.我马上叫上思雨说走爸爸带你出去耍.思雨说嗯.爸爸,快点嘛.要不陈晓娟就要来接我了.然后问姑姑家里有没有面.姑姑说有.我说那不要做我们的饭了.等下回来我自己煮面吃.然后带上思雨下楼.在楼道中思雨见我一瘸一拐的.说爸爸你脚脚痛啊.我说嗯.思雨又说了等我长大了我背你.呵呵.心里顿时美滋滋的.
       下了楼.骑上我的摩托车我就在想我们去那里的想了想就带思雨去陀4桥看他们钓鱼.买了点零食.直接驶向陀桥.果然好多人在钓鱼.刚去一会电话又响了.一看又是那号码.给思雨,思雨接的,电话那边一直在问思雨在什么地方.思雨就是不说.然后电话那边也有点不赖烦了.叫思雨给爸爸听电话.我拿过电话问什么事情.对方这下火了.问我啥子意思.我说没有意思.思雨现在以后都只能来看不能来接了.对方这下真的毛了.说要不要在上一次法院,我说随便你.对方见没有吓到我.开始发飙了.开始日妈骂娘的骂人了.我也火了.立马挂了电话关机.你以为你谁啊.你以为我还是你老公啊.想骂就骂.呼之则来.挥之则去.想怎么样就怎么样.要搞清楚.那些都过去了.我们都离婚一年多了.想想心里就来火.
       挂了电话.带思雨看了看他们钓鱼就去姐姐那里了.到了姐姐那里思雨就和姐姐的儿子去玩了.我则和姐姐说了说刚才的事情.姐姐说做得好.不能像以前那样了.离了婚了不能让陈晓娟想怎么样就怎么样了.和姐姐拉了拉家常看见姐夫修车忙不过来.我也去帮姐夫修了下车.修完车.觉得无聊就带思雨和大姐的儿子去田坝抓蟋蟀.走在路上觉得风景优美就拿出手机开机.给他们照了几张相片.还没有照几张电话又响了.一看是姑父打的.接了电话.姑父叫我把思雨带回来.等他们接回去耍2天.我说不可能.简短说了几句表达了我的意思后我就把电话挂了.
    挂了电话我们继续往前走.这时老妈又打电话来了.我问老妈什么意思.难道要思雨哭着被接走吗.老妈说不是.然后我把刚才的事情给老妈说了.老妈听后非常愤怒。说陈晓娟骂你你不知道骂她吗.我说算了.以前没有离婚都没有怎么骂过她.现在婚都离了和她对骂.没意思.说了句放心妈.我会处理好这件事情就把电话挂了.
    挂了电话我们继续往前走.哇一片刚扒了的花生地.以我小时候抓蟋蟀的经验哈哈.翻开花生苗.果然不出我所料.好多蟋蟀.我给他们示范了下怎么抓蟋蟀,然后就让他们自己去抓了.我则坐在路边才一只接一支的抽烟.这时电话又响了.还是姑父打的.接了电话姑父说他们还在姑父家里没有走.在等我把思雨带回来.我还是那些话表达了我的意思后挂了电话继续抽烟.突然思雨跑过来说爸爸我们好厉害哦.抓了好多蟋蟀.我说抓了好多嘛.她说抓了蟋蟀爸爸.蟋蟀儿子.蟋蟀爷爷.........所有的直系亲属都说完了.唯独没有说蟋蟀妈妈.我就问.思雨为什么没有抓到蟋蟀妈妈呢.思雨想都没有想说.因为她和我一样爸爸妈妈是离了婚的撒.顿时亏欠之心又使我难受了一回.唉........注定亏欠你一生啊.
       这时大姐打电话来了说姐夫叫我一起出去去江南修车.我说好.挂了电话.叫上思雨就往回走.刚走到店子爸爸打电话来了.接了电话爸爸好像不高兴我这样处理这件事情一样.还在那里东拉西的.这下我火了.就因为这件事情.因为这么小点事情我对老爸发火了.就因为这点小事.在我平身记事以来第一次对爸爸大声说话.最后说了句我的事情你不要来瞎参合就挂了电话.挂了电话想了想没有对啊.我不应该为了这点小事对老爸发火.不管那么多.等下再打电话回去给老爸道歉.
     这时候姐姐说他们还没有走.刚才姑姑打电话给她说他们还在姑姑家哭哭嗲嗲的.唉.真是脸皮厚,拿起电话给姑姑打了个电话说我马上带思雨过来给他们好好谈谈.结果思雨死活不肯和我一起过去.还跑姐夫车上去把门关起不肯下来.唉.没办法.拿出电话.叫他们过来吧 .结果我们吃了饭等到10点半都还没有过来.我看他们一定是走了.走了就算了.带上思雨回家.给思雨洗了澡.哄她睡了.我就在这里些日记了.
   唉.想想就来气.你接不到思雨,你在我姑姑家哭什么.哭.也没有用.是谁当初出了轨.是谁在网上搞网恋还不认错还认为是理所当然的.是谁在我们最后一次沟通是宁愿不要这个家也要在网上搞暧昧.或许你现在知道自己错了.但是也已经完了.过去的不在回来.回来的定有心结.回来的不在完美.唉.我什么也没有给思雨说你的事情.只是那句我们最后沟通的你宁愿放弃这个家也不愿意放弃在网上搞暧昧的话,我是一定要对思雨说.虽然现在我没有说.但是我一定会说的.一定会.
      最后.文章主题.终极期望.
     既然我们都离婚了.我们就应该不去打搅对方的生活.我期望你找到你自己的幸福.我会把思雨带的好好的.你可以随时来看他.但是不准再接走.不要怪我无情.谁叫上次你接去都耍了10几天了我姐姐过生我来接.你不让我来接,我说我姐姐明天过生.接她去参加我姐姐的生日.结果你说明天你哥哥还过生呢,.这明明就是瞎说的.你哥哥过生我还不知道吗.当天不知道你教了她什么.第二天我来接就是接.她就是不走.结果还出动了思雨她奶奶.还有她干爹才接走.接回来她就给我说妈妈说的不能和爸爸一起回家.你说你这办的什么事情啊.我还敢要你来接思雨吗
幸好离了,这个瓜女人纯粹在耍巫烂
表示同情
刚开始觉得没什么,看到后面说这女的出轨,就火了,这女的真是脸皮厚
日就是一天 发表于 2012-8-26 09:16
幸好离了,这个瓜女人纯粹在耍巫烂

唉。其实离婚也不是她单方面的错。我始终相信一个巴掌拍不响的原则。。。。。。。
日就是一天 发表于 2012-8-26 09:16
表示同情

唉。其实离婚也不是她单方面的错。我始终相信一个巴掌拍不响的原则。。。。。。。
吻舞双全 发表于 2012-8-26 09:42
刚开始觉得没什么,看到后面说这女的出轨,就火了,这女的真是脸皮厚

唉。剪不断,理还乱。这次我不管花什么代价也要剪短。但是离婚也不是她单方面的错。我始终相信一个巴掌拍不响的原则。。。。。。。唉、、、、、、、、、
婚姻中没有真正的赢家,也没有对与错
春夏110 发表于 2012-8-28 18:20
婚姻中没有真正的赢家,也没有对与错

明白
*滑块验证: