简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 苹果4,4S 零首付 送精美礼品 支持全国分期

三星,诺基亚,HTC,索尼,摩托罗拉,ipad平板,天翼电信4S,苹果笔记本,包括国内大品牌,主营项目:手机正品,
支持分期和全款。
没钱没关系、分期零首付就可以的
.分期支持的地区:成都市和成都市五城区内上班或者上大学 年满18岁的.
.上班必须条件:身份证 银行卡(社保、医保,名片,开上班证明,没有就不带)还有上班地方的固定电话
.学生必须条件:学生证 银行卡 身份证(如果没有学生证就带近期学费单子或者在校证明)
.办理流程:填写个人资料,录入电脑提交到银行后台审核大概12分钟,签署通过.交首付,签合同,拿手机/电脑。分期全程30分钟完成。
5.剩下的余款分9 12 18个月来还 月供大概200-300左右具体来实体店银行工作人员算
6.所有电子产品全新未开封。购机后免费下载软件,越狱,送精美礼品等.

欢迎五湖四海的朋友加我咨询

QQ号码:187245197   电话15802888900  

价钱的竞争不是距离,质量的品质才是信誉.
              你说的是成都得嘛  简阳不得行三?
在简阳大啥子广告呢?简阳有没得搞头的嘛!
还可以分期啊   不错  我要个苹果6代    每年给100块哈
电风扇 发表于 2012-8-23 22:28
你说的是成都得嘛  简阳不得行三?

可以 你先加我QQ咨询嘛
咖啡不加糖 发表于 2012-8-24 11:06
还可以分期啊   不错  我要个苹果6代    每年给100块哈

嗯 苹果10代加强版我们这里都有
差点成帅哥 发表于 2012-8-25 08:58
嗯 苹果10代加强版我们这里都有

不会是 made  in  china吧
*滑块验证: