简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一样吗?

就是一个人,眼睛、鼻子、嘴,都是一样的!鉴定完毕!
bbli 发表于 2012-8-20 17:46
就是一个人,眼睛、鼻子、嘴,都是一样的!鉴定完毕!

谢谢你的鉴定
纵然、俄们已 发表于 2012-8-22 12:40
谢谢你的鉴定

明明就是两个人  虽然五官分开都很像  但是拼凑起来就有些不像了
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华 288120.com/]前列腺疾病成都治疗 jibing1.com/paozhen/zhiliao/]生殖器疱疹治疗 jibing1.com/paozhen/yufang/]生殖器疱疹预防 hecheng120.com/saoyang/teyixing/]特异性皮炎 hecheng120.com/saoyang/yixing/]日光性皮炎 ljxmz.com]成都生殖器疱疹治疗 沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇?干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
找个人聊天真难哈
不像
好丑
咖啡不加糖 发表于 2012-8-23 11:39
明明就是两个人  虽然五官分开都很像  但是拼凑起来就有些不像了

啊,哪有这样的!
︶ㄣ賢け帥 发表于 2012-8-25 09:39
好丑

确实很丑,没办法,就长那样了,你啦?很漂亮吗?
白色K金 发表于 2012-8-24 22:55
不像

那点不像哇
*滑块验证: